[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

西藏的问号:宁舔反华太郎腚 不恭中华寿星脸/亚笛多星
(博讯北京时间2008年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    亚笛多星更多文章请看亚笛多星专栏
---------同一个世界!同一个梦!同一个舌头分二片:石原达赖谁重要?

     (博讯 boxun.com)

    19世纪前:中国人和日本人。如大不列颠英吉利人和美国的白人一样:都是同文国种的同胞亲戚。
    
    20世纪如果没有日本人对中国的几次战争。中国绝对不会象今天这个,为民主共和浴血革命了100年后。今天仍旧处在:同十九世纪一样的封建社会制度里原地打转转的样子。
    
    一切善良的熟知大历史的中国人:恨日本。爱西藏;敬达赖是有道理的。
    尽管中国资讯一直不能象日本、西方那样开明开放。十五年前,中国人民并不知道:石原何许人也?石原慎太郎是一个什么:东东?
    
    让石原一步比一步清晰地走进中国人民视野里的不是日本国会;不是天皇;也不是日本国家媒体的中央媒王NHK电视台!
    
    那是谁?就是中共专门欺负老;人毒咬老人的中央宣传部!新华社的甲级警犬。
    
    石原.日本国.东京都知事。行政身份相当于中国首都北京市长。他的全名叫石原慎太郎。
    中国人民原先对他并不了解。是谁让许多中国人印象上了这个与中国本土生活,差十万八千里的日本著名政要和蛮横霸道的日本土狼呢?是我们的老共。老共口目耳的新华社。
    
    从20世纪90年代起至2007年。战后日本人心目中第一位老辣铁血的政坛骑士石原。对美国尤其对中国并不恭贺,也不善意。他曾在日本多个政坛、会所、报纸炮轰中国。批评中国的对日政策。攻击中国人民在中共指使下;煽动下对日本人民产生的巨大敌意。
    我们知道:他的声音不是空谷孤雁。是大多数日本人心声的汇集。
    
    一手提着原子弹另一手提着用绳索绑架十三亿中国人的政治产权的中共。是吃素的吗?就你石原有攻人之剑!出膛之弹吗?你向我开一炮!
    我就还你一万炮。
    你石原再拽也不过一夫之勇。
    我老共再腐败再没用。我可在一个小时内,调动全中国几百万个央眼、国嘴、京喉、省舌、军口、名笔…媒体将士连续一年、二年、甚至十年。轰你个石原慎太朗屁滚尿流…批你这个东京都事再胡乱开口。
    
    据世界和中国在存的资料统计:在这个日本憨老头同另一个强大国家媒体对擂的十五年里:石原以演讲、撰文方式:向中国政权总共开了不到一百次炮。
    再看另一头。作为回敬。在过去中共与石原PK的十五年间:中国由中央到地方几百家电视台、几千家报社杂志社、几百个电台。朝这位倔强的日本老汉石原。以同一个TNN药方配置的宣传弹,向老头开了几万次炮!!!
    
    幽默一点的说:老汉石原可比1958固若金汤的金门经打。也比上甘岭山头那位英雄王成耐打。至少老头没有象二战时,死守南太平洋硫磺岛最后一批跳崖的同胞那样:壮烈捐躯。
    面对中共舆论的密集炮火!老家伙照样:威武不屈巍然不动。
    
    在过去十五年里。愚蠢老共这种惯用的人海战术轰炸。不但消耗了大量的人力、财力、物力和脑力。这种以众袭寡的不义之为让老共在日本及国际上涂炭了自己的脸面,自贱了尊严。
    
    石原虽败犹荣。他应该感谢中国的万炮齐轰。石原慎太郎的不凡名声就是靠中共舆论的轰炸给轰上去的。
    
    聪明的石原找到了获取日本选票的门道:只要他在日本公场所,对中国干咳一声。马上就会引来誓与阵地共存亡的中共宣传军万炮齐鸣!
    不鸣则己;一鸣惊人。二鸣震日。三鸣得道:石原知名度连年陡然上升。四鸣升天:万弹洗礼下的石原倒成了21世纪日本的民族英雄。
    有了这样的地位和国际知名度。老头的言行一度成了日本朝野的风向标。成了日本一代青年人祟信的偶像。
    甚至威胁到过去三十年来日本政府每年的对华援助。影响到日本:重估一个中国政策。这一下坏了!老共真是搬起石头砸自己脚。
    
    为了修正对日关系。中国外交新秀王毅执掌日本事务。报请中央律令一直成事不足的中宣部:暂停对石原的狂轰滥炸。并派高级使歌怀柔石原;联动日本朝野政要说服石原;把老共的热脸的舔到事石原的老腚上。破格隆重邀请石原来北京作客并参加2008北京奥运开幕式。进而把中国媒体的万门炮口朝西指向自己的同胞:西藏流亡政府的领袖达赖喇嘛。
    
    这一个惊鬼神泣天地的颠覆:让这位被红色同胞中共揍了十五年;轰的鼻青脸肿的石原先生喜不自禁又百感交集。中国人民的天敌:石原.竟获得了连世界的圣人达赖。中国自己国宝都享受不到的显赫待遇:来华“串门…”!来北京,同揍了他十五年的老共炮手的司令们。弹冠相庆握手言欢。
    
    石原是什么?他不过就是一个粗鲁无礼的骂客。一个极端狭隘的太和民族主义的日本老人。一个不谙1945年这段关注日本未来1000命运关键转折点:
    世界知道:
    这1954一年.浅薄透顶的中国政府。不顾中国的历史诉求人民诉求。
    一、轻率地放弃了接受日本巨额的战争赔偿。
    二、故装仁义地放弃了派遣100万军队占领日本。
    
    石原应该知道:中共骂不得!中共是日本重新崛起;还原强大的一个关键的因素。
    
    石原应该知道:如果中国民国那位“花生米”总统蒋中正坚持日本履行数千亿美元战争赔偿。日本能有今天吗?日本差则象中国的四川。好呢?最多象中国的福建广东那样。绝不会象今天那样:人均收入超过中国人的三十三倍。
    
    石原应该知道:如果1945年没有中共与苏联作梗。中华民国政府是有能力利用波茨坦会议机会和国际惯例。象美、苏、英共管德国那样:把对付共产党的精锐军团,派遣到日本本土。如果有中国军团象美军那样:威风八面地常驻东京、大阪、长琦、横须贺、北海道…那样:《日本人最大》心理的石原,会有今天的嚣张吗?中国驻日宪兵非把他给毙了!
    
    石原也应该知道:如果不是延安西柏坡的中共。用五百万军队民兵力量牵制住蒋氏花生米600万国民革命军并于1946至1949三年彻底击溃中国政府军;如果不是中共出兵北朝鲜!美国政府会下令:驻日美军,全面停止摧毁全日本范围内的重工业设施吗?会向日本提供200亿美元(相当于今天的2000亿美金)非武器弹药的美军装备及后勤军需品的订单吗?
    
    如果麦克阿瑟把日本的工业脊椎:价值几万亿美元的重工业设施全部拆毁炼钢填海。日本不又回到了1800年前的幕府农业社会了吗?
    
    从任何一个角度毫不过分地讲:是中华民族史无前例的败家子叛国贼:中共帮助了日本!拯救了日本!支持了日本!
    
    石原对日本真正的救世恩主:中共如此不逊!如此不恭当然会气疯了中共!
    
    说真的我敬爱达赖,而不喜欢石原。
    
    魔鬼也有他独创的价值观。
    
    客观地讲:石原学说中有一点值得亚洲人推敲。也值得我们研究。
    
    他的黄种人提携黄种人;亚洲人不要再被西方随意摆布的疏美、疏欧、反俄的大亚洲概念。这与前苏联崩溃后,全球一味被西方价值观和美元驱动经济体盲目牵着走的主流方向有鲜明的对比。
    
    石原再能干再厉害。在日本。他只是一个:既不为强大专制政党势力摆布;也操控不了全日本多元媒体帮他并代表他。向他一衣带水的西邻中国喊话开炮。他仅以一个民间独立政治家身份,借日本大众自由媒体,朝日本西部的红色大汉恩山拨粪。在这个层面上:他是一个斗士。一个以一.对十三亿大中国的斗士。
    
    反观中国境内?有这样的“唐古诃德”吗?
    没有!如果有的话只有半个。一、二个人.才称得上的半个。
    那就是:
    中国军方智商最高的刘亚洲。(可惜鹰雀同笼,英雄已被小人围。更多的上将中将缺乏刘亚洲的智商和气质。)
    还有一个:
    让中美关系倒退十年的:核棒子朱成武(可惜他己向隅一安)
    
    台湾有吗?有半个石原。是一个敢铿铿锵锵为民主呼!敢一身豪气为廉政中华号的邱毅。
    
    香港有吗?有!有二个:一个是前大律师李柱明。另一个是罗马任命的香港基督教教主陈必君。
    
    澳门有吗?NO!
    
    再放大到:中华民族有吗?有!只有一个!他也是个老人!一个比石原要大一辈;国际上声誉要比石原大一万倍;全球精神领袖地位仅次于罗马教皇的达赖喇嘛。
    一个既无象日本人那样:残害过中华民族;也无同国民党那样:屠杀过中国共产党先驱者;更没有学石原那样:不分青红皂白地辱骂过中国的藏胞慈祥老人。
    
    这个坚强的长老。因不满极权主义的暴政。于1959年被老共赶出家门。走上寄印人篱下的流亡道路。
    四十九年过去!四十九年世界舞台上来去;过往;消逝了多少领袖!多少政要!
    他还在!如今的他还在祖国家门口的异域流亡。流亡。
    尽管黑暗祖国的苛政:给了他太多太长的磨难。
    虽说不凡的岁月:另给了他许多荣誉和勋章。
    
    良知的世界:把世界最高奖授予了这位和平的老人。
    
    中华民族千年珍罕的国宝就因为不肯屈下自由仁义的头颅;就因为不肯象无数中国精英为一吊子钱币指鹿为马背叛道德灵魂那样。被拒之家门以外。
    
    可以想象:石原缺的;甚至整个日本缺的正是达赖的智慧活佛的心怀。如果石原有10%的达赖风格他就不是石原。
    
    同样:心阔广宇的达赖,也绝不可能象好斗的公鸡石原那样:除了炮还是炮!石原没有活佛那种可以穿透一切专制意识形态炮火的无形力量的功底。
    石原不能飞上历史云端看东亚。他是一只,只盯稻田。不看山的老麻雀
    
    达赖不同。他始终伫立在真理世界的高端。扫描这个是非杂乱;东方丑陋专制的污水同西方文明进步透明的净水文汇处的变化。
    老人是全球人民景仰的一颗老寿星。一只把他自己祖国老巢看成比自己一身金碧辉煌羽毛更重要更热爱的鹰。一只不随红色恶龙乱折腾,吓捣乱的天鹰。
    八月的北京是万国嘉宾汇聚的乐园。在首都机场的国宾通道上…在古宫紫红色大墙下…在北京的华宴上…在2008.8.8北京鸟巢开幕式的轰天烟火下…出现了石原的身影!…看不到我们的长老达赖喇嘛!
    
    自由资讯完全迟钝环境下的99%中国人,在千年梦想庆典狂欢中根本不知道:那匹被中共高层痛打了十五年的“拾冤甚太狼”的石原。天敌级别的日本政要就坐在鸟巢的主宾台上。
    
    此时此刻:这位同样经历过战时、战后、日本复兴的年迈倔强斗士。在想什么?这不是东京的体育场馆。他正坐在中国首都的一席之地:注视着这个什么都不缺。唯独缺失道德和灵魂的国家。
    
    这个国家的真正礼仪?国魂?象日本人一样的强大凝聚力在那里?
    
    这个只有一个经济轮子;而没有民主政制车轮,双轨互动平衡的单轨列车…正高速吞噬自己耕地、资源、人才、自由氧气、民主甘泉…
    
    中国独轨列车运行系统的设计师在那里?维修站;调度室;加油加水站;中途停靠站…沿途的安全护轨机制和特别重要的:媒体信号;信号灯、导向灯塔、预警机制…在那里?会有明天吗?
    
    这是一个狼的野蛮国度还是一个文明人的境域?当这个国家的人民都在拼命追逐:金牌、崛起、祖国之梦、物质、群星、欲望、金钱、财富、自大甚至复原中世纪愚昧丑陋时。有没有想到:什么才叫仁与义的博大?什么又叫做道德的缺失和道德崛起。
    
    在这锦上添花梦幻般的沸腾中!友邻中华同胞,有没有想到另一个族胞:西藏人及同情这个族群的世界众群的共同感受?有没有怀念:中国陆基地域版图上第三大股东;西藏同胞参与中国事务的平等权利?
    不但没有!这个自诩为三千年文明传统:皆似孝为大、敬老明仁的中华民族和他的脑子水肿的政府。如今竟把自己伟大珍贵的长老;七十古稀的西藏领袖达赖喇嘛遗弃在异国荒山:达兰萨拉。让他流浪了四十九年!
    
    更让人不可理解的是:不事敬老忠孝的中国政府。还把中东、南美、亚洲的一些恐怖主义国家和流氓国家的牛鬼蛇神。当稀世嘉宾一样请了进来。国宾待遇。美酒佳肴。大礼迎送。还要送他们亿元美金!送他们这金山那银山!送他们飞机导弹K47!……
    
    媚外欺内:尤其巴结、讨好、奴媚中国人民的天敌;凶残地欺压自己的同胞。是中国领导人的拿手好戏。
    仿如1945年的中国.当时的中国总统蒋介石向屠杀了几千万中国人;掠夺了中国上万亿美金的设备机械、五矿资源、稀世古董、古玩字画、黄金白银、甲午战争赔款…战败投降的日本国。鼎日本之皇天;贱中华之母土。以寸鼠之心迎奉恶虎之怀地赠送了:二个改变日本民族免遭毁灭命运的重大机会:1、一文不索的免赔宽恕。2、一兵不派的免占领特惠。
    
    也许?这就是五千年中国文化和中国元素朝内核浓缩;向外张表的聚焦:面子!
    尽管多少年以来!中国面子鲜光!里子腐败!
    邻邦的中国人难道不知道:达赖即是中国的面子!也是中国领土不可分割一块的里子!
    
    石原先生风风光光地来过了!又春风八面地走了!他比过去更了解中国。这个浮肿的巨人。这个只要面子,不顾里子的庞大邻邦。
     这个几朝满清皇帝遗留给汉人的专制模具;这个至今更加衰老的心脏发条,能否再支撑这个外表鲜光巨人的身躯,要靠中国人自己先学会建树人格做起。
    
    一个有真正底气的国家是不会轻易生气咆哮的。
    一个真正伟大民族。永远都不会动不动就喊:狼来了!(敲锣)狼来了(鸣炮)。
    同样。一个真正懂得文明、礼仪、尊严的国度即便是尝尽人间屈辱苦。宁死千次。都断然不会把祖国的长老;民族的寿星遗弃在荒山野外…任其漂泊流浪!
    
    一有风吹草动便全民皆兵万炮齐轰。没有一个国家和民族视为智事摊得起这样不环保的成本。
    透骨地看:中国式的炮轰不是自信与自尊的体现。而是内里杂乱,思维糊涂造成的自我恐怖;国家内腔压力太高,必然向外部世界宣泄的一种本质。
    为能从根基上消除古老陋习千年内疾。中国人首先学会内纠研讨、勇敢呼唤:
    如何“向我们开炮!
    向我国社会内部诸多的弊病和顽症开炮。
    向我族文化中的病毒中央区开炮!
    向无数中国人丑陋猥亵沿袭了一千多年的不文明行为举止陋习开炮!
    向制造中国一连串社会危机的落后体制开炮。
    只有把我们自己的毛病轰的干干净净。只有等我国社会按照历史文明指南。完成变革;脱胎换骨。我们才能获得这个冰冷鲜光物质世界以外;真正道德的强大。
    到这一日,再反思曾经一波接一波强势舆论的炮轰?
    中国才会找到清醒的感觉和伟大灵魂还原的神圣感。
    
    最后我还要向中国政府领导人呼吁:
    不要再象过去一届届前辈执政者那样:胡乱折腾吃里媚外。有样学样地再干一些只拾铁芝麻,丢了金西瓜的蠢事。
    让达赖回家!让中华民族的面子回家!让大国的尊严回家!让历史的灵魂回家!让金灿的西瓜回到中华之家!
    
    亚笛多星OOF》2008.8.21 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 红色警讯:胡温《草船借箭话梅战略》为什么屡屡失败/亚笛多星
  • 陈水扁案:中国一线精英为何易患政治鼠疫?/亚笛多星
  • 亚笛多星:奥运鸟巢藏猫腻 五只假虎跑的快!
  • 张艺谋可申领中国现代痞子文化运动金牌/亚笛多星
  • 股市警言:人民日报不是人民币印钞机/亚笛多星
  • 亚笛多星:拯救北京 建议中国迁都
  • 四千亿金铸北京中国还缺什么?/亚笛多星
  • 中国民主交响曲:中央和地方的猫腻乐章/亚笛多星
  • 礼仪之邦不礼仪的特写:刻意丑化美国队/亚笛多星
  • 布什的难言之隐!/亚笛多星
  • 十座铁墙阻挡中国民主/亚笛多星
  • 北京开网有效期别低于一支可乐/亚笛多星
  • 奥林匹克盛会:扎起黄丝带 达赖喇嘛快回家/亚笛多星
  • 舆论拨河 正在中国警民间进行/亚笛多星
  • 让老人回家——达赖喇嘛39年苦旅是国家耻辱/亚笛多星
  • 亚笛多星:总理大臣轮番唱好股市 央行国资为啥静如处子
  • 杨佳事件:心理专家李玫瑾心理残缺由谁医/亚笛多星
  • 由8.10深圳骚乱 看08奥运纪念钞发行的奥秘/亚笛多星
  • 由杨佳案:简述中国警察暴力的起源/亚笛多星
  • 亚笛多星:凤凰抬皇轿 金羽藏党务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。