[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

军转干部何恩义仍被非法拘禁并被要求写保证书遭拒
(博讯北京时间2008年8月29日 来稿)
    
    军转干部何恩义的女儿何莉娜今日11点来电:我手机被监控了!我妈妈于奥运结束后获释,可我爸爸还没得出。他们在那找罪要加给我爸爸!当地政府人员警告说,中央发政策下来,说奥运期间不得上访!不知道是不是真的。他们要我爸爸和他们签合同不上访哦。女儿何莉娜来电:他们欺负我们不懂政策!奥运会期间好多人上访的哦!不过后来都被抓回去了。何恩义的住处曾于8月14日遭到搜查。当时家中只有何恩义的女儿在家。何莉娜说:他们是昨晚以我爸藏有危险品来搜查的。比如地雷!我晕!有谁会把地雷放家?昨晚有个人想套我话,因为我去见爸爸的那天,爸叫我把货寄出去(货是暗语,我想可能是爸想寄给胡锦涛和温家宝的那几封信吧!)。那叔叔和我说“你爸要我来帮他拿货,你拿给我好了。”我就说“我不知道是什么,也没见有”。后来他又问我爸给过我什么,我说没。他们在我家搜来搜去,搜到了我爸的那些资料和信,用相机照下来了地址和信的内容!我想可能他们看过后,那些地址是寄不出去的了,后来没带走。
    这就是“和谐社会”展现给我们的可怕现实!即使是在辉煌壮丽的北京奥运会已经结束后,我们的维权军转干部不只问题没有得到解决,而且还在继续被非法拘禁!这就是自诩为“法制国家”的中国法制!中共当局仍然不思悔改,仍然没有从金牌的光环中解脱出来,仍然沉浸在“和谐盛世”的幻梦中不能自拔!仍然在肆意践踏中国维权退役军人的人权! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 军转干部何恩义致中央领导公开信希望解决住房问题(图)
  • 军转干部何恩义夫妇被非法拘禁在宾馆
  • 军转干部何恩义夫妇在奥运开幕日疑遭到软禁
  • 求救:军转干部何恩义被抓进派出所!
  • 奥运前三天军转干部何恩义被软禁(图)
  • 军转干部何恩义申请退党不准反被开除党籍续(图)
  • 军转干部何恩义因QQ聊天被拘留一事法院开庭审理 (图)
  • 广西东兴市军转干部何恩义QQ聊天发牢骚遭拘留
  • 建军节感伤5-军转干部何恩义关于福利宅基地的投诉信(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。