[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

草虾:张丹红与胡紫微,费思量的怨妇阵线(图)
(博讯北京时间2008年8月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    张丹红与胡紫微,费思量的怨妇阵线
    作者:草虾
    
    本来不该且无兴趣评价关于女人的是非。海外女华人之爱乡爱国,就像爱娘家,狗不嫌家贫,女不嫌母丑。张丹红跟我同岁,一听这名字,就知道是红色家庭出生,其父母很大概率是红色党官,她喜欢她的共产党娘家,有何不可?
    
    又读到[民主中国阵线发言人谈张丹红事件]说“国内网站想把张丹红打扮成袒护恶劣人权现状的“英雄”,顺手把她推向马屁华侨代言人的泥坑,实际上是不了解张丹红人品作风的痴心妄想。我们尽量不要把张丹红这样有独立思考的海外新闻工作者推向专制一方...],这位发言人没有留下姓名,只有落款为(民主中国阵线 德国),估计是民阵费总部及其二蜜所为?
    
    我不知道费阵线的汉字思维如何能够达到如此高潮,对张丹红的用语是[人品作风、独立思考],对张丹红拥护者的用语是[国内网站、恶劣人权、马屁华侨、泥坑、不了解人品作风的痴心妄想],对张丹红批评者的用词是[把张丹红这样有独立思考的海外新闻工作者推向专制一方]。这就怪了,她是好人,拥护她的是坏人,批评她的也是坏人?
    
    草虾:张丹红与胡紫微,费思量的怨妇阵线
    [张丹红-费良勇]
    
    
    张丹红小姐近来频频在德国各种访谈、讨论会和电视节目中露面,发表了一些言论、反驳西方社会对中国及西藏人权状况的抨击。在德国电视二台的一档脱口秀,张丹红批评德国总理梅珂会见达赖喇嘛破坏了中德关系、称赞中国政府为保护西藏文化做了大量工作。奥运开幕前4天,她在德国广播电台表示“中国共产党在过去30年里让4亿中国人摆脱贫困,中国在实现《人权宣言》第三条方面作出的贡献比世界任何政治力量都要大。《人权宣言》第三条阐明,人人都有生命、自由和人身安全的权利。
    
    原来,张丹红在为中国政府扮演一个怨妇角色,针对那些到过北京和拉萨,看到了实情的国际人权舆论的群愤。伪共对西藏文化的摧毁,被张丹红说成[做了大量工作];在世界人权宣言第三条方面,伪共官府是侵权最为暴虐、最为邪恶的,却被张丹红吹捧为[贡献比世界任何政治力量都要大],看来在她眼中的伪共就是世界最大的人权组织?
    
    张丹红的露骨在于,她所露骨吹捧的目标是[中国共产党]而不止是[中国政府],这与匪京奥运国宴的东道主是[中国共产党政治局常委会],保持着何等惊人的高度一致?
    
    这说明,[中国共产党]以前还是羞羞答答的躲在[事实控制大陆]的[中国政府]的外壳里,展示[联合国成员国]的身份,现在则是赤裸裸露出土豪嘴脸,向全世界强加一个[共产党=中国]的概念。[共产党=中国]这个判断之所以成立的前提,就是[共产党一党专政][朕即国家]的价值观,政治局九常委不过是九个朕而已。可见借助2008匪京奥运,匪共就是要强行推销秦阿政以来的暴力专政的价值观。
    
    为此,不惜动员他们所能煽惑的一切爱党力量来为这个霸权价值观背书,泼天的银子使出去,贿买各国政要来京观赏扬威。奥运场外无数的刺刀警棍,场内的张屁谋的垃圾秀,配合起来为全世界洗脑、灌输一个[只有专政才能繁荣]的霸权价值观。在张屁谋的节目中,中国的古代文明是秦阿政的专政模式创造的,中国的当代文明也是专政势力创造的,所以没有专政,就没有中国的昨天和今天。
    
    草虾:张丹红与胡紫微,费思量的怨妇阵线


    [胡紫微-张斌]
    
    
    记得2007年12月28日下午,胡紫微(北京电视台主播)作为张丹红的同胞同行,也是一个怨妇,居然闯入央视奥运频道的开播录制现场,狮吼曰:“...中国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国……”而今伪共就在输出[专政=繁荣]的价值观,张丹红就在讴歌这样的大国。
    
    我不知道张丹红小姐的忠实朋友、著名民运领袖费良勇先生是如何思维的?据说此人:第一不讲哥们义气,由此手下颇多应伯爵而少武松;第二不懂人际关系,全靠自己好恶行事,不知道寻求共识与不同意见者、以妥协的方式求得团队的稳固,那么办公司或许可以、办组织就会出问题;第三缺乏政治思维,人云亦云。绿营朋友请他去,他就讲绿化;黄营的朋友请他去,他就讲黄化?难保哪天,赤营的朋友请他去,他当然就要讲赤化。
    
    民运中人都是影子政客,为何推举这样一个没有政治思考的人来代表自己?怎么尽出这种丑闻?这样的领袖,身为核能科学家,却不揭露匪共在核能工业的作孽;身为四川人,却不谈四川的震殇。在5月20日的震殇日,该阵线还在发表民阵内斗的雄文。似乎,他们苦思冥想的根本不像是如何有效抨击伪共,而是如何保住名位?保住这个名位,才可以到处招摇。一旦失去了,就没人理睬了。这次东京大会之后,比起布鲁塞尔的阴影,就更加阴影了。
    
    张丹红生于政治昌明的北京,学于民主摇篮的北京大学,估计也是六四血卡受益人,在吞并了共产党东德的自由德国生活了二十年,平素也在辛辛苦苦的积累“亲民”形象,但她今天不是像一般的海外华人那样的泛泛“爱国”,而是突然间“眼前道路无经纬,皮里春秋空黑黄”,这是为何?
    
    这样的政治怨妇还被嘉许为“独立思考”,可见费阵线的政治思维,还不如胡紫微那样的一个怨妇。 _(博讯记者:草虾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨佳28岁生日的非法密审/草虾
  • 草虾:抵制奥运的成效,现在才算刚刚开始
  • 论所谓“中国政府”实质是“伪共官府”/草虾
  • 独夫鬼雄:唐永明、张东荪、郎平、白赤门/草虾(图)
  • 天遣杨佳杀不平,恶贯满盈户籍警/草虾
  • 杨佳与喀什:怜惜匪共坦克的螺丝钉?/草虾
  • 杨佳神经病?李玫瑾狠抽沈敏司法鉴定/草虾(图)
  • 杨佳案的李玫瑾没有公信力,应该避嫌/草虾(图)
  • 杨佳杀警案拟由山东济南法院审理为妥/草虾
  • 杨佳为我安卵子,吴志明找不到卵子了?/草虾
  • 杨佳血案,中央伪共与地方匪共的赛跑/草虾
  • 杨佳刀下幸存者--新警察王凌云的回忆/草虾(图)
  • 杨佳案:不曾出警何谓袭警?非法建筑政法大楼/草虾
  • 闸北律贼谢有明,吃了原告吃被告/草虾
  • 闸北血案(1):吴志明凭何封口嫁祸杨佳?/草虾
  • 杨佳=抗暴战俘,周老虎政法委=费粮桶?/草虾(图)
  • 谁愿接受逼奸,同上赤色奥运贼船?/草虾
  • 美元高于救援?灾民的人权高于主权!/草虾(图)
  • 四川震祸,小学生该死?[2]上帝的慈悲/草虾
  • 草虾:毕时圆细说国家安全


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。