[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

真实的美国人面孔/安那琪
(博讯北京时间2008年9月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    全球经济风暴正在吹起,美国总统竞选正在如火如荼的进行着。当金融财阀正力图自救,以及政府介入“拯救”资本主义经济的时刻,普罗民众的生活与基本权益仍然被置于度外。
     (博讯 boxun.com)

    在全球资本主义的心脏—美国,在主流媒体洗脑下,很多人以为这里是“遍地黄金的天堂”,是“自由的土地”。不过,贫富悬殊也是这里的写照。种族主义、穷人住不起房子,还有很多的移民落脚多年,仍然是无法获得证件,而选举对于他们来说更是一种奢侈。
    
    在“美国梦”的幻影下,真正的美国总是变成隐形。
    
    摄影师Jess Hurd于今年6月走访美国南部州属,记录了当地人民对奥巴马、种族主义、经济以及他们每天为生存而奋斗的真实写照。
    
    点击浏览Jess Hurd走访民间的记录。(照片全部来自这个网志) http://jesshurd.blogspot.com/
    
    马来西亚中文博客网 | 安那琪
    http://utopia.e-channel.info/read.php?976 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 马来西亚:不要被种族烟幕熏昏头脑 /安那琪
  • 2008年驴象之争:奥巴马VS麦凯因 /安那琪
  • 马来西亚:这是一个移民国家/安那琪
  • 向民主宣战—翻查帝国的过去/ 安那琪
  • 奥运,噢!奥运……/安那琪
  • 安那琪:奥运·西藏
  • 尼泊尔人民再前进一步/安那琪
  • 马来西亚安那琪:随波逐流还是乘风破浪?(图)
  • 马来西亚首相阿都拉是个大骗子/安那琪(图)
  • 1848年/安那琪
  • 卖国契,你敢签吗?/安那琪
  • 恭贺武吉日落洞园丘工人和钦族难民委员荣膺2006度人民之声人权奖/安那琪
  • 帝国主义是什么? /安那琪
  • 马来西亚 回归阶级政治/安那琪
  • 十月曼谷之旅/安那琪
  • 安那琪随笔:写在泰国社会论坛抗议军事政变游行之后 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。