[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

网上小议:毒奶事件
(博讯北京时间2008年9月23日 转载)
    
    抗议CNN,我去了。保卫火炬,我去了。抵制家乐福,我去了。欢呼奥运,我去了。后来我知道自己每天喝的牛奶(伊利)是有毒的,却无处可去表示愤慨。难道对我们来说,别人说点什么不中听的比自己吃进肚子的毒物更重要?那些热爱祖国的海外华人华侨们,你们看着祖国的亲人中毒,怎么没人出来示个威呢?你们也太势利眼了!
     三聚氰胺 北京 (博讯 boxun.com)

    ----------------
    
    It seems that we have to accept what CNN has told us is the truth.
    Rich Fu Ewing, NJ 08638 USA
    --------------------
    
    党啊,亲爱的妈妈,你怎能在自己的“乳汁”里下毒!
    滥用 公权
    ---------------
    
    河北地方政府竟不让律师代理毒奶受害者打官司索赔,这是多么流氓的政府啊!
    一江春水
    ----------------
    
    中国问题的症结是行政权独大,而党权又高于行政权,其他司法权立法权都是样板,服从于党也服从于行政,本 可仰赖的新闻自由这种第四权也没有.在此情况下只能依靠民族主义的热情维系政权,这种政权居然能够享有宪法 保护的永远执政,真是值得亲爱的大陆同胞三思
    edwin0203 台
    ---------------
    
    胡温二先生:
    用“特供”养着您二位的人民的孩子,喝的却是您二位主导下供应的毒奶。这是啥世道啊?
    养着共党的人
    -------------------------
    
    在共产党那里学到“革命斗争”与“阶级斗争”也在那里学到饥荒与饿死人,最近“腐败”这个词已经从复多次, 共产党变成了共腐党,知识是不断的增长,现在又学会一个化学名词—三聚氰胺。
    要治理一个道德败坏的腐烂的社会需要真正的民主,独立与开放的媒体,法治的国家,中国才得救。
    [评评理。宇宙光]
    ---------------------
    
    中国人所共知的公开秘密:几年前东南亚海啸,中国"慷慨"援助的食品被暴很多过期食品.中共的外交部反咬别 人是反华势力污蔑中国.其实国人都知道,在中国几乎所有商家尽用严重过期的食品,药品;去年出口美国的狗食 毒死猫狗时,中国政府又煽动国人,是为了反对中国而妖魔中国.其实国人亦知其中猫腻;再有南韩使馆官员食用 北京商店的三明治腹泻,又进医,速毙命.尔后中国竟然暗中威胁家属闭嘴;今年来销往日本的毒饺子事件.中国 政府非但全力协助侦破此投毒刑事犯罪案,反尔胡搅蛮缠污蔑受害方,且更为无耻地攻击民主国家的媒体是故意炒 做.而国人又一次沉默;在中国的数百所大中医院的手术台上,多年来与警察,监狱,法院相互勾结一气的盗摘人 体器官,是为最具中国特色的公开的秘密.得利者不言,受害者惨无绝伦!中国人还要继续沉默吗?让中毒的婴儿 发出愤怒的吼声吗?
    zhongguoren denmark (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毒奶事件把问责制和新闻自由推上政改第一线/DW
  • 隐名:绝不容许把“毒奶事件”大事化小,小事化了!
  • 毒奶事件:农业部长承认监管失控
  • 毒奶事件与[中国环境危机三定律]第十版/taodax
  • 毒奶事件中国已有一万多婴儿住院


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。