[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

黄臣辉:三鹿奶粉案是中共一党专制的产物
(博讯北京时间2008年9月27日 转载)
    
    黄臣辉:三鹿奶粉案是中共一党专制的产物
     (博讯 boxun.com)

    在中国这个世界上最大的贪污腐败的王国里,由于中国共产党一党专制产生的严重恶果,在这种阴影的笼罩下,中国人在承受着共产社会给带来的各种各样的巨大的痛苦和压力。
    不幸的事件又在发生,中国石家庄三鹿乳品公司为了牟取暴利,他们在三鹿奶粉中参入了三聚氰胺有害化学物质冒充蛋白质,从而使中国数以万计的婴儿成了严重的受害者。凡是饮用过此种奶粉的婴儿都换上了严重的肾结石,以至于死亡的严重后果。
    这个有中共政府一首扶持树立起来的明星企业,名牌产品,成了杀害婴儿的刽子手,他们实为一个犯罪集团。它的危害之大,波及之广,一涉及到国内外的千家万户。这些无辜的婴儿才降临到人世间,就受到如此残酷的扼杀,多少婴儿在忍受着毒奶粉所造成的身心的痛苦与折磨,在死亡线上挣扎。三鹿集团的毒奶粉严重损害了中国人民的利益,重创了中国在世界上的形象,危害之大,祸国殃民。
    三楼毒奶粉事件的发生,中共政府是最大的罪魁祸首。改革开放的中国,为中共腐败集团的亏守门提供了一条迅速暴富的方便大道,在一党专制下的中国政府一手遮天,一手干坏事,无人监督,无法无天,贪官污吏带头犯法,上梁不正下梁歪,不法奸商蠢蠢欲动,官商勾结权钱交易,狼狈为奸。中国几千年来的传统文明道德观已完全被共产党的党文化扼杀,毒害取而代之。这些不法奸商,为了金钱,扭曲了灵魂在做人,他们道德败坏,品质下流,违背了做人的最基本的良心与道德,昧着良心干坏事。从他们开始报复的那天起,就已经走上了一条严重犯罪的不归路。
    三鹿毒奶粉的类似事件在中国已不是偶然发生了,近年来在中国,伪劣产品,仿冒产品,以及致毒产品的事件频频发生,没有曝光的隐患比比皆是。但中国腐败政府视而不见,听而不管,问题曝光,封锁消息,转移视线,移花接木,推卸责任,包庇罪犯,蒙骗过关,以致造成了今天的中国毒品,有害产品泛滥成灾的严重社会问题,严重损害了13亿人民的利益。中国人民的健康安全得不到保障。民以食为天,中国人每天在为生活奔波,要以“食”来维持生命。中国人民不能在毒品的侵害,恐惧的状况下提心吊胆地过日子。中国人民已经忍无可忍了,中国人民需要有一个安全,健康的生活环境。
    要想在今天的中国彻底摆脱毒品的危害,彻底消灭根深蒂固的毒品的流毒,唯一解决的途径是废除中共的一党专制,在中国建立民主制度,完善法律,司法公正,开放新闻言论自由。法律面前,人人平等,提高公民意识,人人遵纪守法,建立一个民主的新中国,中国13亿人民的生命安全才能有保障,公民自由联盟呼吁全体中国公民行动起来,为争取自己的合法权利,为争取人权而奋斗。
    公民自由联盟:黄臣辉
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄臣辉: 要奥运,更要人权
  • 黄臣辉:共产党的87年充满了罪恶


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。