[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

美国动向:当荣耀的雄狮衰竭 正是群狼出洞乱吠之时/亚笛多星
(博讯北京时间2008年9月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    亚笛多星更多文章请看亚笛多星专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    
    21世纪将是全球秩序重新划界;利益块板必须调整;科技、印钞、主流意识垄断权将被切割、刷新的时代。
    
    当人类金光万丈的千禧年曙光,乍现在全球时钟轰鸣撞响那一刻。全球大多数国家的人民,把殷殷的目光:投向世界科技经济与民主政治的火车头:美国。
    
    投给在20世纪一百年的36500天里,为人类的解放、自由、平等、秩序、文明、进步作出绝顶贡献的美国。
    
    投给这个二次世界大战决定人类命运关键时,无悔无惧;义勇出征;胜利光荣印证伟大梦想的国家。
    
    投向这个战后带领全球正义民主国家,包括他曾经的敌对国;变革后的日本、德国、意大利。用上帝赋予的真理与智慧,调动了所有的资源力量、科技、外交、政治、军事手段,通过四十六年的不懈对抗。终于将人类历史上最凶残、最野蛮、最邪恶的共产主义阵营一举拖垮,并让其和平解体、回归理性的美国。
    
    为了美好人类的自由:二战时的强大美国,在亚洲与欧洲二大战场,同时抗击日德意轴心国的野蛮侵略。
    
    为了这个理念:1944.美国人用其横跨几万里;长达十六个月;前所未有的空投行动,成功地拯救了自由西柏林230万市民。勇敢迫使斯大林放弃对自由柏林的长期围困。
    让民主万岁!长脸!
    让邪恶失败!丢脸!
    让历史刻下这辉煌悲壮的一个年份。
    
    为了这个价值:1950.为了阻止斯大林共产主义阵营,指染东亚与北美交界战略要地日本海地区的朝鲜半岛。美国率联合国军,成功击溃了来自于北方的中朝大军凶猛入侵。胜利捍卫了亚洲的自由、民主、安全。
    
    为了这自由女神身边那群自由的鸽子:
    1961.面对红苏联秘而不宣地,将带有核弹头的萨姆中程导弹群,布置在“山姆大叔”鼻尖下的古巴加勒比海事件。
    面临美国历史上第一次出现:约二亿自由、尊严、安逸惯了的美国人,日日夜夜将伴着核爆恶梦过日子的奇耻大辱和无名恐惧。当以核爆为宣战的第三次世界一触即发临界前,美国的确害怕;但没有退却。
    美国知道:恐惧从来是邪恶的伴侣;极权者的帮凶。恐惧邪恶,无非是向恐怖者屈服。美国的历史与价值不充许美国接受红苏联的“萨姆核棒捧”象肮脏的牙扦一样插近美国巨人的鼻腔。为了捍卫美国人民的安全;为了人类的自由和平和美好未来。美国历史上最年青;最血性;最义勇的总统甘乃迪先生下令用武力撵走红苏联在美国家门口的驻扎。
    看海洋:由近百艘舰艇组成的美国海军最精锐的航母战斗群,沿着进入古巴通道的加勒比海海面上,一字型排开,拦截任何进出古巴的船队。
    望天空:装载热核武器的美国空军B-29远程战略轰炸机群,在空中加油机和战斗机群的协助掩护下,不间断地交替升降,24小时保持随时攻击:目标于苏联本土的空中战备巡航。
    
    观UN:美国驻联合国代表XX.XXX先生用铁证如山的照片和事实,用最凌厉的外交语言:向苏联政府发出了最本通牒。为使赫鲁晓夫尽快的体面投降。甘乃迪总统将一封亲笔书写的私人信函,交由苏联驻美大使转送莫斯科。
    美国再一次胜利了。正义历史的百花桂冠,再一次戴在美国自由女神的巨大塑像的头顶。汹涌澎湃的巨浪退潮了。
    已临近古巴,进入加勒比海地区的装有更多萨姆设备的船队,终于停下待命,在美国空军战机监督下,很快就原道回程了。安装在古巴的核子导弹全部撤除运回苏联;双方成百上千枚出了核武库,拉高、瞄准、定向对方的核导弹,还原静止,撤回各自阵地的秘密仑口。
    
    人类最高的理性与理智,让美苏二大国领袖,将可以毁灭地球几百次的核大战密码与钥匙封存进保险柜。
    
    30年后,苏联全面解体。俄罗斯国正式回到非共产主义制度的专制民主主义国体中来。
    
    今天,历史再次把美国推向决定未来走向的十字路口:
    
    2008年美国爆发自1929年以来最大金融危机。沉重如铅的乌云笼罩全美;美国政界、军方、文界、金融界、民间皆被恐怖气氛所围困。
    
    美国政府的经济政策和人民的消费方式导致:房贷搁浅。银根流通堰塞,直接导致:全球股市、汇市、信贷的金融危机。如不合理拯救,美国经济将出现比1929年更严峻、更萧条、更惨淡的局面。
    崩溃的经济,将直接解体美国在全球的战略布局。
    
    一旦美元体系垮了。当全球的债权国伸手向美国政府要帐时。当美国库存的真金白银一兑而空时,美国在海外的军队,尤其在阿富汗和伊拉克的军队怎么办?
    今日的战争绝非古罗马时代:只需刀剑、马匹、粮草酒、女人、奴隶。打十年仗也不用许多金银。
    今天高科技战争,一枚巡航导弹就要花费一千万美元。每一天,抬一下脚,放一个屁,都要几亿十几亿美金。没有钱撑在中东、太平洋…美国不仅仅是一个从世界战略关卡,全面退场的问题。而是一个历史颜面的问题。更是一个全球民主体系,能否被中俄为轴心上海合作联盟拖垮的大问题。
    
    没有钱的战争和战事的扩征只有:意识形态至上的军队得以支撑。如宗教战争;十字军征伐;毛泽东的百万农民军。
    每日要消费世界45%石油;要朝外太空排放世界三分之一数量碳热化气,才能HAPPY的美国,行吗?
    美国最优秀的政界政要,还不具备俄国的列宁那种用“布尔什维克梦想充当金币”;用中国的毛泽东那类 “杀进富豪去。分地分财共产当资本”的非常能力。
    当美国“申请加入美国特色的国家社会主义时”不从关岛、阿富汗、伊拉克、欧洲撤军可以吗?除非他用前苏联和前纳粹德国那样掠夺驻在国的货币与资源。
    
    中国谚语:树倒猢狲散,墙倒众人推。烈火鉴真金;人危石下井。
    
    狼来了!
    
    当自由民主光荣的雄狮:美国.困顿在金融造血机制断裂、堰堵的沼泽里的时候。正是诸国豺狼乘机造乱的狂喜之日。这是个场面上“八面玲珑”场下“十面埋伏”的是非世界:这各怀光明神计和阴暗鬼胎的国家,亲者之痛;恨之则乐。
    
    狼真的来了!
    
    当美国共和、民主二头驴象的粮槽出现“问题”时:魔鬼和流氓便遥相呼应地弹崩出来。
    
    不是吗?山姆!不是吗?朋友!那就让我罗例综观多事之秋的九月信息,作一个证明。今天美国还会再现民主世界最“悍马”的牛仔:甘乃迪式的总统吗?看:
    
    狼群真的出洞了!
    
    看见美国五脏不宁:流氓国北朝鲜,再度踢翻六国会议桌,宣布重启核武工程。
    
    看见山姆大叔全身挂满盐水输液瓶:美国在南亚长达60到的盟友:巴基斯坦军方,下令巴空军飞机朝美军飞机开火。
    
    看见布什的进退二难:已快脑瘫的卡斯特罗:用前所未有的羞辱之言戏耍美国。
    
    看见1940-1945曾用无数美国儿女生命,解放欧洲并拯救了大半个欧洲的恩人美国陷于巨大灾难时:美国在欧洲的盟国,竟对美国的“社会主义”救市行动大泼冷水。
    
    最露骨的要算十六年前为美国第一对手的俄国和委内瑞拉的独裁军阀查里斯。
    当他们看见:美国雄狮的金融血管已经破裂。当他们知道昔日八面威利的雄狮如今变成:纸狮子。影子沙皇普京为1961年在加勒比海事件上,丢尽面子的俄罗斯民族,再度挽回了颜面。
    
    看天空:二架满载核弹的远程俄式超音速战略轰炸机飞抵美国的门口:委内瑞拉。
    望海洋,还不够:俄国再派一艘载有核弹头的战略巡洋舰,在邻近美国海域游戈穿梭:与委内瑞拉查里斯的海军进行海上军演。
    一群装有同样心脏驱动的狼,正朝着昔日让他们鬼哭狼嚎的病危雄狮,狂扑乱吠!让我感到时世的吊诡!和命运的离奇?
    200年光荣与梦想的美国牛仔气概和英雄精神难道消失了吗?
    
    美国国会的牛仔们心律齐吗?五角大楼的星级鹰儿血压高否?许多颗在太空中担任侦察的千里眼盲了?顺风耳聋了?
    
    是否等到有一天俄国红海军的巨型舰母核战斗群把古巴、委内瑞拉当成美国的关岛、珍珠港基地那样,才会哗然!才会动作?
    
    上帝保佑世界。历史考验美国!阿门!
    
    (完)
    
    亚笛多星.2008.9.28 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 纽约特写:总理UN乱吹羽 红云黑雾绕酱坛/亚笛多星
  • 问责胡温:非典时启用的每日危情公示为啥终止/亚笛多星
  • 亚笛多星:温家宝家族垄断多城市医疗废弃物生意
  • 奇迹中国:从世界之最到最不会游行的民族/亚笛多星
  • 奇迹中国:从世界之最到最不会游行的民族/亚笛多星
  • 代拟最高机密:消毒由媒体负责 消声从医院开始/亚笛多星
  • 中国剧情:五千万肾婴中毒 总理市民嬉嘻哈/亚笛多星
  • 九月的号角:草船借金八千亿 中央全会献大礼/亚笛多星
  • 金盾呱呱:中国WWW三亿“井底蛙民”信福景观/亚笛多星
  • 最新夺权信号:太子党上海帮携手夹击胡总输记/亚笛多星
  • 枪币王岐山:股市是群兑钞机 油印红纸换真币/亚笛多星
  • 罕世毒婴:宝贝BABY别再哭 救星在抓投毒犯/亚笛多星
  • 解毒中国:食品=化工 几百万中毒婴儿的明天在那里?/亚笛多星
  • SOS红皮书:2008中国农民粮食宣言/亚笛多星
  • 粮煤告急:总书记秋巡河南是惠农还是骗粮?/亚笛多星
  • 中央应拿出安民的智慧和技巧处理杨佳案/亚笛多星
  • 问人民网:”什锦八宝饭”是鸦片还是鞋油?/亚笛多星
  • 重估亚洲民主 走出宿命陶罐/亚笛多星
  • 首都环境指南:盘踞在空中的垃圾山/ 亚笛多星
  • 亚笛多星:凤凰抬皇轿 金羽藏党务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。