[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:战胜胡帮办邪恶的奇门盾法(图)
(博讯北京时间2008年10月02日 来稿)
    
阿衍:战胜胡帮办邪恶的奇门盾法

    
     要想突破北京独裁集团的流氓封锁,海外的民运人士就应该能主动的放下架子,与国内的民运思想者结合起来。这就需要,海外的民运人士首先能切合中国的实际,真正的捐款捐物地秘密支持国内的民运斗争人士的秘密行动,放弃公开的施舍,对公开的斗争不再青睐。同时,国内的民运人士的思想立足点不是停留在自己的利益范畴,而是能真心实意的立足在民族的利益或国家的利益之上。
    国内的民主斗争已经到了该有些硕果的时候了,可为什么只见北京的喽罗作恶而不见民运团体的有效制约呢?这是因为,北京流氓集团最不放松的就是打压民众根据流氓宪法的许可组建自己的党团,脱离独裁的强盗统治,所以,国内外的欲有所发展的民运人士,总希望有自己的党团与邓帮体系比肩,仿佛北京的帮派体系已能代表中国的共产党——虽然这个党也不是什么好党,还能披着共产党的外衣合法地执政。这是一个很严肃、又很切入实质的问题,我们国内海外的志士同仁,都没有放开这个政治观念,认为邓帮就是共产党,却看不到共产党的内部已经完全被利益集团盗取了合法的外衣以后,在做着更不合法的坏事。
    不论是老牌的民运体系,还是欲新生的民运团体,她应该立足国内,找出具体可行的方式方法来领导中国的民主运动。这样,才能在新的时代里,早日废弃或推倒独裁统治,或能早日彻底地清理中国的政治垃圾,文化垃圾。
    而能做好这一点的关键所在的前提基本上应该是:
    
    1、秘密的行动;
    2、合法的行动;
    3、有钱的行动;
    4、借力的行动;
    5、合作的行动;
    6、符合国民利益的行动。
    
    这六点,真的是缺一不可。
    况且,我们都还是些手无寸铁的弱势群体的成员,如果公开与胡帮办维持的邓帮叫阵,未免是不自量力,特别是邓帮已经丧失了人性,我们还在做着容易暴露自己行动的傻事,未免不懂得斗争的策略,特别是邓帮害怕的不是公开的斗争,乃是秘密的斗争。而秘密的斗争才是最有效打击邪恶势力的基本手法,那么,我们的志士同仁为何不去积极促动呢?难道我们都还看不出,只有“背后袭击”才是能废弃或推倒邓帮流氓统治的最基本手段?
    中国既然是个最有智慧的民族,那么在对付内部邪恶统治的问题上,就真的没有起码的行动谋略战胜邓帮邪恶势力了吗?不是的,应该说,我们的不少同仁,还停顿在获取私利上,尚被自私自利蒙污着眼睛。这是民运系统自我不能的最致命伤。如果不知道根除这个弊病,那么,我们要想通过自己的努力来推倒流氓政权,未免太一相情愿了啊!
    现实里,一个智者的智慧就够神奇了,还有这么多的志士仁人,智慧的丰富是必然的现象。事实上,只有立体的智慧才能改变我们民运人士的政治命运,国家的命运。而真正的智慧来至于天地万物,它须产生于人的潜能,而且是,用之就有,不用则无。况且,所谓的天才,不过就是掌握了基本的智慧,并能独劈奇境的走好人生,走好国家的政治使命。甚至,真正的大智慧家不是与胡帮办的小喽罗周旋,它自然能把有限的精力用在与邪恶党魁智能极限的较量上。
    可悲的是,我们的民运系统的领袖级的人物,做不好这一点,国内志士,连起码的国保的骚扰都避不过,甚至随时被关禁,这样的人,怎么能说是具备大智慧呢?怎么能与流氓党魁进行极限较量呢?特别是国内的坏事越来越多之秋,要想伸张正义、为民伸冤,再依靠胡帮办来坚守正义,还不是与虎谋皮的事吗?只有我们自己能够走出个模样来,才能有效引导国内人民齐声呼吁,共同奋斗。
    这就需要,大家不要好高务远,在确定了我们的民主目标以后,就应该能分阶段地一步一个脚印、踏踏实实地向民主的目标前进。而在现实里,总是要正确地选择新的起点,选择更准确的一时目标,才能最终战胜邪恶的敌人。
    谨以此论,献给中国的国耻日。
    
    
     2008年10月1日星期三 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:杨佳先生所给我们的启迪
  • 阿衍:答《位卑未敢忘真言》的作者
  • 阿衍:抓捕孑木又是北京流氓帮办丧心病狂的大暴露
  • 阿衍:开启民主运动的金钥匙
  • 阿衍:国内的民运开拓者能不能发展起来
  • 阿衍:看内外需要的通道
  • 阿衍:流氓最恐惧的也是我们最该做的事情
  • 阿衍:在鞭炮聲中的感慨
  • 阿衍:中国大陆民主运动进攻转折需要的前提
  • 阿衍:也看民主进步的大道
  • 阿衍:中國大陸高官都害怕特務監聽
  • 阿衍:誰能使國人進入我們的民運軌道
  • 阿衍:看在中國大陸非法與合法
  • 阿衍:幫臺北把脈看間諜
  • 阿衍:看鋼鐵機器與人勝負誰屬
  • 阿衍:微卑的人真的做不了大事嗎
  • 阿衍:扁政府不要太愚昧
  • 阿衍:繩索一點點把弱民的脖子勒緊
  • 阿衍:民運現時期真的就發展不起來嗎
  • 阿衍:山东济宁正在大量秘密抓捕法轮功学员
  • 阿衍:告洋状,坚决镇压


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。