[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

呼吁中国中央政府鉴定骆光临的年画并公审周正龙
请看博讯热点:假冒伪劣

(博讯北京时间2008年10月05日 转载)
    
    来源:九派神州
     华南虎照片事件现在闹成这个样子,已经无法收场了,陕西警方办了周正龙,不但挺虎派不服,打虎派也不满,挺虎派还是认为虎照为真,年画为假,打虎派认为有幕后黑手,但大家都一致认为陕西对周正龙的公审是一个笑话,周正龙在法庭上没有说实话。 (博讯 boxun.com)

    
    现在要让这件事情解套,依靠陕西方面是不行了,唯一的办法是请中央政府出面公审周正龙。但是,公审周正龙还不够,还要对证据作出鉴定。陕西方面的证据无非就是骆光临的年画和那个模具。那么,在公审周正龙之前,请中央政府鉴定这些证据的真实性。
    
    模据证据的鉴定比较简单,在泥地上按一个脚印和周正龙的脚印照片对比就可以了,但是年画的鉴定比较复杂,必须把相关人士都请来做鉴定。年画和这几个人有密切关系:第一,匿名的网友攀枝花xydz,他是第一爆料人,他说他母亲在2001年春节就买到了年画生产商骆光临先生2002年7月制版的年画。那么,就请攀枝花xydz把他母亲的年画拿出来,让政府鉴定一下到底是什么时候生产出来的。只要是在周正龙拍得虎照之前,不论是2001年,2002年,还是2005年,2006年,周正龙的虎照都必假无疑。但反过来,如果不是在周正龙拍得虎照之前生产的,那就是陷害了。
    
    当然,据说攀枝花xydz网友要求匿名,不肯出来,但是,现在这件事情已经上升到法律层面,既然你爆了料,你就要负法律责任,不能爆了料就跑掉。你如果不愿意出来,就请政府委托成都商报的龙灿等诸位记者向政府如实汇报攀枝花xydz网友的住址,由政府出面请他出来(成都商报采访过攀枝花xydz网友,所以一定知道他的住址)。小鱼啵啵啵网友也有这个义务向政府,向警方提供他和攀枝花xydz网友通信记录。
    
    第二,就是骆光临大老板,这不必多说,请他带上年画的菲林,和他的德国老虎照片(他说他已经找到了),进京面圣。
    
    朱巨龙,关克,覃大鹏,小鱼啵啵啵,广东东皖长安镇乌沙小学的黄大红校长(他在他家也发现了年画,不过是03年买的)作为当事人,也请一同去北京听候检视测谎。
    
    傅德志首席科学家和刘里远教授,请一同到法庭上作证。
    
    国家林业局藏有36张华南虎照片的底片,也请在法庭上出示。
    
    我相信,如果中国中央政府真的有执政为民,创建和谐社会的追求,一定会秉公执法,公正,公平,透明地审理华南虎照案,找出事情的来龙去脉,并还原事件发展的全部过程,给人民,给社会,给历史,给国际野生动物保护事业一个满意的答案。我对政府有期待,我对咱们中国的司法有信心。
    
    无论打虎挺虎,如果觉得我说的有道理,请大家一齐顶。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。