[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李广庆:北京试行机动车限行措施弊大于利!
(博讯北京时间2008年10月13日 转载)
    
    北京10月11日至明年4月10日试行机动车现行措施,仍然是错误的!
     (博讯 boxun.com)

    我于2008年8月28日,发表了《奥运后,首都不应再施行单双号限行!》的文章,特意向北京市委市政府汇报:奥运后限行首都机动车辆是一个严重的错误,理由分析的透彻,道理讲的明白。众说纷纭的奥运会后要继续限行首都道路车辆意见被放弃,我的建议被北京市委市政府采纳。
    
    今天,我又看到那些总想得蝇头小利,不顾首都道路车多而生危害,他们希望多销售汽车拉动经济,没考虑道路拥堵原因是车多造成。如果首都长期限行车出行(对用车户来说,每周限行一天与3天半没有区别。有区别的是:实行单双号,只需购买一辆车的,需要改成购买5辆;实行单双号,只需购买2辆的,需要改成购买10辆;实行单双号,只需购买3辆的,需要改成购买15辆......),汽车将成倍增加。有人现在把单双号改为1、6等编组,请问:长期实行这个意见变成决定。这与单双号限行有多少区别?我认为:如果实行这个错误意见,不仅仅是,实行单双号会增加一倍的汽车,而是在某些单位要增加几倍汽车,大家遇事要动一下脑瓜想想,不要听风就是雨,别再相信从前两个铁球同时落地之前的故事:10磅重的铁球,从空中落下要比1磅重的铁球速度快10倍? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 公民监政:中国腐败不除,作假官员有功/李广庆
  • 李广庆号召全国维权人士组织起来铲除腐败!
  • 请党中央采取行动/李广庆
  • 李广庆:中国的法律是欺骗老百姓的?
  • 李广庆给河南省委书记徐光春的公开信
  • 明明绝望,还要幻想和希望—记李广庆遭遇腐败后的可怜心态/郭永丰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。