[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

庆阳宁县早胜镇政府强行栽苹果树
(博讯北京时间2008年10月13日 转载)
    
    农民眼睁睁看着自己地里长的好好的小麦等被政府的带领一帮“人”强行用旋耕机翻掉,强行栽上所谓的苹果树(只有在公路或者乡村道路两边100米的地方才在所谓的苹果树),而不敢言——这一幕发生在庆阳宁县的早胜镇!很久以来没有一直以为政府是为人民办事的,领导是人民的领导,没有想到在现在这个信息这么发达的社会还有某些领导为了自己的政绩,不顾民意,肆意践踏人民权利!我们强烈抗议! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。