[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

汉族生人如经济危机股票大跌/超生游击队长
请看博讯热点:股市危机

(博讯北京时间2008年10月14日 来稿)
    
    
     人如经济,其实我本来想说人如股票,后来一想股票俺不太懂,呵呵,说这话我对经济很懂,其实俺和普通人一样,俺对世界经济和对国家经济都不太懂,呵呵,什么不太懂,实际就是不懂!哈哈!只是这几天看什么中央二台的直通华尔街,看着高兴,于是也来发自己的评论,当然还是为反对汉奸政策做贡献。 (博讯 boxun.com)

    
    想中国汉族人这一生,看中国汉族人这一生,我没那么长的眼光,或是说我还没有活到那么长,但是正如有句话说的好,没吃过猪肉还没见过猪跑?我一直认为汉族人的这只股票一直涨的不错,逐渐成了中国的主力股,就如同现在中国的什么石油和什么银行股,直接控制着整个股市的涨跌停,那是相当的牛,可是就是有几个傻逼在那里非出台什么半夜鸡叫政策-----汉奸政策,弄什么提高什么印花税还有什么双收费(多生二胎收社会抚养费),另外再加上什么公务人员不能炒股之类龟腚(汉族政府公务人员不能超生二胎),这一系列狗屎政策非得让汉族人这只股票跌停不可,想不跌停都不行,汉族人这个大家庭里是想出了各种办法,和别的民族的结婚,偷着生的,有名的人物就改国籍,成了外国人士,最近的也得去香港了,反正是不能再呆在中国内地了,因为呆在这里面,你是铁定的跌停!你的家族绝对是一个毁灭!不在你这一代就在下下一代手里,反正你是逃不出去,谁也没办法,唯一的就是废除汉奸政策!
    
    好象股票好的都是一股分成好几股,或是还玩什么配送一股多少钱,你看是不是象人?本来你是一个人,如果你结婚了成了两人,本来应该下一批股票至少不能少于上一批呀,结果我们汉族人却四股变两股变为一股,我操!这他娘的符合一般规律吗?根本不符合呀!一个人刚出生时都基本只值一块钱,随着长大成人,学习工作,逐渐在社会有了基础,于是你的股票开始值钱了,等你结婚了生了孩子,你就已经开始分股了,一股变三股了,这且不说你上一辈的股了,呵呵,随着你和你的丈夫或是妻子慢慢地衰老,你们俩这两股票开始贬值,到最后动不了时就基本成了废股了,而你的孩子只有一支股,他或是她只能用他或她这一支股去养你们两个废股,压力很大,因为你们可能还时常有病,人老了机器零件不会都那么结实,而孩子小时候如果多分几股,花费力气养老人要相对少很多,当然我说的情况是没有汉奸政策的情况下,而现在有这个狗屎政策在,超生一个孩子的所带出的社会抚养费成了一个毒瘤,汉族人谁超生孩子不是单纯自己养孩子的花销了,成了还得朝国家交钱,我操他娘的,怎么就关你们的事了,怎么就让你们政策养了?我有时觉得生为中国汉族人怎么就这么贱呢?生他娘的几个孩子人家政府都管,还管得那么理所当然!真他娘的见鬼了,这是他妈的什么世道?这真的和前段时间的股票很相似,好好的,就来个半夜鸡叫政策,当然这个只是少挣点钱的事,没了钱还会再来,可他娘的人如果没了,你再生?过了点了!知道不?有时在办公室里同事间互相开苦玩笑说,唉,算了,咱买块豆腐撞死去吧,只能买五毛钱的,多了都不值!哈哈,当然那是针对其他的一些我们没法作主的事,而只能眼看着没办法作的一个玩笑开解我们自己。可是这个........唉!
    
    美国经济危机,美国股市暴跌,我们的股市没有暴跌?电视上报道说某国股市市值跌了三分之一,哈哈,那我们的呢?嘿嘿,谁不知道以前八九块的股票不也成了两三块了,那我们的岂不是跌得更多?我们就一个劲的骗自己吧,人家冰岛破产,只是国家破产,可人还在,如果我们再不废除这汉奸,我们国家到人口出现危机,出现人口大地震时,恐怕谁也救不了我们,因为我们的老人基数太大了,哪个国家能吃饱了撑得去拿自己的粮食去喂快要老死的狮子(不是有国人把我们自己国家比作狮子吗)而我们自己生的小狮子自己还喂不饱自己呢,还管我们这些老家伙?那时我们都他妈的等死吧,哈哈!
    
    不说了,还是玩游戏去吧,算是麻醉一下自己吧,在游戏中忘掉烦恼!呵呵!今天我可没再多说一次那个万事万物是相通的,那么最后就再说一遍吧:万事万物是相通的! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。