[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北京人文大学 宿舍楼变平房 学生索退费
(博讯北京时间2008年10月15日 转载)
    
    看了这则新闻 感觉学生们也是被逼无奈,要不然学生是不会那样做的。
     (博讯 boxun.com)

    
     其实我是一个已经从哪里退学的学生,我没有因为我个人原因去判断这件事,因为北京人文大学在某些方面是存在着问题的。学生与学校沟通这条路在人文应该是走不通的。如果能我相信同学也不至于那样做,同学的做法只是为了引起有关部门的重视,给与合理的解决方法。
     如果想校方所说的那样,一起都与学生们达成了协议,那学生为什么还要这样做。再说学生如果知道新校区的环境有人会自愿办出来吗?既然自愿的可能性这样小那校方使用的是什么手段哪?这些都是值得深究。
     我想提的建议就是,向一些学生询问当时搬校区是的情况,学生的物品是自己自愿搬到新校区的吗?还有搬来的时候学校有没有说明新校区的情况,两个校区有哪些不同?在当时学校有没有欺骗学生或者有意隐瞒实情的行为。我在这里仅仅以一个市民的身份请有关部门对此事给与重视,极快的解决学生的学习和生活问题。
     我在这里先感谢关心和又能力解决此事的人们。谢谢! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。