[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

邵阳女子黄静如揭露恶警丈夫李方南
(博讯北京时间2008年10月24日 来稿)
    湖南邵阳市黄静如女士,两年前认识了自称是刚刚离异的邵阳市公安局第一看守所警察李方南。
    结婚后,黄静如女士才才知道李方南之所有能力一夫二妻,是因为他在看守所敲诈了很多犯人的钱财。而李方南之所以要和前妻离婚,是因为前妻知道他太多的丑闻,又不愿意失去这棵摇钱树,利用李方南的腐败丑闻和龌龊卑鄙的生活要挟他获取更多的财富,同时摆脱法律的惩罚和来转移路不明家庭财产。
     与李方南共同生活两年的黄静如发现,李方南披着公安干警的外衣,利用职权向看守所在押人员索要钱财,并纠集社会闲杂人员与看守所内在押的犯人,寻衅滋事在公众场所抢劫伤人,捞取不义之财的同时还获取个人名誉和上司欣赏,而李方南个人在看守所内却嚣张跋扈目无一切。 (博讯 boxun.com)

    据黄静如女士说,身为邵阳市一个小警察的李方南,所有贪赃枉法、欺诈扰民等犯罪事实,得到邵阳市公安局有关领导的庇护与遮掩。
     对此,黄静如女士告诉公众,警察的职责本来是守护一方百姓安宁,维护社会公平、正义和安全的保护神,但邵阳公安局却有这样的警察构成,不仅是对警察职业荣誉的污损,也是对社会公众的不负责任,而自己就是首当其冲被蒙蔽欺骗的受害者。所以,黄女士呼吁邵阳市政府领导,能秉公依法公正迅速处理此事,将披着人民警察外套的恶警察,清除出警察队伍并追究渎职犯罪的刑罚责任,还社会和公民一个公道,还法律一个尊严!
    
    邓跃明局长13508424080 案发地派出所所长刘明的电话13786968808
    
    李方南13319690103 黄静如0739 6367272 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被赤壁法院恶警虐待的受害者丁林军给博讯来信
  • 余杰:明朝亡于厂卫,中共亡于恶警—评贵州国保总队副总队长庞鸿就任瓮安县公安局长
  • 恶警枪击我邓太清意欲何为?
  • 湘西恶警的嫌疑,越境绑杀郭少林?(图)
  • 严正学海外后援会:支持大陆法院开审恶警郑勤建!声援维权人士杨春红、王妙增、严正学!
  • 严家伟:天安门前遭恶警
  • 四川南充冤民联手上访告恶警庞和平(图)
  • 上海冤民徐国阳状告恶警严建国(图)
  • 慎入:上海恶警察把60岁老人吊起来拍照(2)/张翠珠(图)
  • 张翠珠曝上海人权状况:恶警察把60岁老人吊起来拍照(组图1)(图)
  • 范子良:浙江缙云县公安局的无赖恶警(图)
  • 刘征:堵言路 护贪官 兖州恶警行凶无人管
  • “处女嫖娼案”七大焦点:恶警察的逼供记录竟作“证据”
  • 恶警察为所欲为:陕西泾阳县荒唐“处女卖淫案”开庭


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。