[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

讽刺文:上海袭警案又跳出来第二个郏啸寅!/林云海
(博讯北京时间2008年11月05日 转载)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     这个新的,胆大包天的造谣者一口气造了四个谣。
    
     第一个谣言,说杨佳母亲极可能已死。造谣者的逻辑是,如果没死,她怎么不肯出现?千呼万唤不出来,不是死了还能是什么?
    
     第二个谣言,说被杀死的警察不如猪。造谣者的逻辑是,如果不是不如猪,因公殉职怎么没封烈士?家属那个哭啊,闻者伤心,见者下泪,还求不来一个烈士封号,上面那么狠心,还不是因为丢不起那个脸?
    
     第三个谣言,说整个袭警案黑幕重重。造谣者的逻辑是,如果录像没做手脚,一个普通百姓怎么可能7秒钟干掉4个训练有素的警察?如果连这个都要做假,还有什么不可以是假的?
    
     第四个谣言,说闸北区警察变本加厉。造谣者的逻辑是,如果警察不动辄罚款搞创收,哪来的钱捐给死难同袍的家人?羊毛出在羊身上,警察的捐款最终要着落在老百姓头上不是很正常吗?
    
     我彻底无语了。且不说,我国公民在国内享有最充分的人身自由,难道杨佳母亲就没有不现身的自由?且不说,既然已经肯定了六位警察是因公殉职,难道还有猪会是因公殉职的?且不说,杨佳之前被请进局子还能完整无损走出来,难道以他的绝世武功就不能将四位全无防范,又手无寸铁,更兼被案牍劳形的警察秒杀?就说闸北区的警察吧,他们为了防范杨佳这类危险人物危害社会和谐,为了实现我不入地狱,谁入地狱的誓言,一直有法必依,执法必严,鞠躬尽瘁,死而后已,其法制卫道士的形象有目共睹,有口皆碑,今天之所以要加强执勤力度,不就是为了多看看有哪个盘查对象情绪不稳定,好及早将杨佳第二,杨佳第三,杨佳第四……消灭于潜伏状态吗?
    
     呜呼,谣言止于心正,止于眼明,止于口密,止于抓捕,归根到底是止于抓捕,多说无益,还是快点抓人吧!
    
     2008年11月5日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡佳获欧洲人权奖,中国人民情绪很稳定/林云海
  • 土匪上街,无论任何时候都宜穿上制服!/林云海
  • 随着杨佳上海袭警案尘埃落定,一个司法史上的最大笑话诞生了/林云海
  • 做警察太危险了,有条件的快点转行吧!/林云海
  • 林云海:蒸发一个人原来是如此的简单!
  • 林云海:在杨佳母亲身上发生了什么可怕的事?
  • 杨母的姐姐王静荣会否成为杨佳第二?/林云海
  • 林云海:按“非国与国关系”论,马英九该叫“马区长”!
  • 身为中国人,连不饮牛奶的自由都没有?/林云海
  • 迷信“1100道检测关”是典型的书呆子作派/林云海
  • 林云海:猫熊所享用的都是进口奶粉,大家不必担心!
  • 讽刺文:紧急呼吁,对三聚氰胺说不,不宜太轻率!/林云海
  • 林云海:真实的中国——对中国持有偏见的人看过来!
  • 谁能告诉我,杨佳为什么要找死?/林云海
  • 中国足球队带着笑让巴西队蹂躏/林云海
  • 中国队别踢球了,去当城管吧/林云海
  • 讽刺文:奥运跟政治还是有一点点关联的/林云海
  • 林云海:谁让姑娘们一直在那里跳,跳足两小时?
  • 侠士,抑或恐怖分子?/林云海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。