[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

方舟子的打假与假打/西风独自凉
(博讯北京时间2008年11月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    西风独自更多文章请看西风独自专栏
    
     方舟子对凯迪的关注有些令人意外,刚在凯迪发表《方舟子受虐真相》,方舟子马上发了一篇《从色情妄想狂到阴谋妄想狂》。 (博讯 boxun.com)

    
    想逗逗他,又写了篇《方舟子老师,请继续表演—-》。见无从反驳,方舟子干脆把我以前写的一篇推荐他的文章登在自己的博客上(《“身世悠悠何足问,冷笑置之而已!”》),意思是你以前怎么吹我的,现在又是怎么扁我的。方粉一片叫好。
    
    支持XYS打假,我到现在也没变;扁你,是因为你越来越恶心。小人。
    
    方舟子在科普和政论方面完全是两码子事,前者是他的强项,后者完全是个白痴。屡战屡败的他似乎很难明白,打假举步维艰,就是因为中国体制改革不到位,需要鼓吹、宣传自由民主,促进体制的改变,打假才能事倍功半。
    
    你TM的要不是为了打假而假打,怎么现在遇到点有争议的敏感话题就当乌龟、装孙子?杨佳案这样程序有问题、影响重大的案子,你不分析、评论也就罢了,还不遗余力地批评打击对此案的关注,你自己说说看,你这样的东西要是不拿出来扁一顿,还有天理吗?
    
    侧重科学常识的普及,OK,但你总不能对除此而外的都奉上一顶“伪自由主义者”的大帽子吧。
    
    这次争论源于对杨佳案的关注,方舟子认为不应关注,有很多案子更需要关注。发展到后来,写了一系列弱智文章,以为自己是XYS的老大,读者网就必须以他的意见为意见,甚至说出这么弱智的话:“别以为读者网和新语丝脱离了关系就可以放肆侮辱我”。
    
    草,你不去演相声是郭德刚的幸福。你算个什么东西,想挖苦、讽刺、教训你还需要看你的身份?呸!读者网和新语丝没脱离关系的时候,《方舟子,寻正怎么就不能教你逻辑?》、《可悲的方舟子老师》是谁写的?读者网一些没有独立人格的哈巴狗把你当根大葱,不敢得罪,以你对我的有限了解,我会尿你蛮不讲理的破壶?
    
    我只尊重值得尊重的讲道理的人。围绕杨佳案的争论,方舟子的几篇文章从标题到内容都在瞎几吧装大爷和逻辑王,我支持XYS不是支持你在争论中的弱智表现,以为老子天下第一,动不动就要给人上课,去NM的,撒泡逻辑大尿照照自己找感觉去吧。
    
    讽刺方有SM情结的那篇文章,在读者网成为靶子,这是什么双重评价标准?他方舟子可以乱骂,别人就不能踹他屁股?
    
    对XYS或方舟子,我该支持的继续支持。如果以为自己对打假有贡献,就装大爷假打,强词夺理、逻辑混乱地给人上课,这个不该关注,那个话题别碰,那就只能送你一个名词:2逼。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 可悲的方舟子老师/西风独自凉
  • 各界名人对“怪叔叔”林嘉祥书记的反应/西风独自凉
  • 关于特赦杨佳/西风独自凉
  • 要么忍,要么残忍/西风独自凉
  • 《浪潮》:纳粹离我们有多远/西风独自凉
  • 政府别急着“救市”/西风独自凉
  • 为什么支持麦凯恩/西风独自凉
  • 你说他们太黑我没有异议/西风独自凉
  • 朝鲜会改革开放吗?/西风独自凉
  • 《毒太阳》:将人间变成地狱/西风独自凉
  • 阎崇年挨打很难说活该,也很难说不活该/西风独自凉
  • 成都上空的鹰/西风独自凉
  • 谢晋:一个时代的背影/西风独自凉
  • 愚民不止的教愚部(教育部)/西风独自凉
  • 中科院错失“搞笑诺贝尔奖”/西风独自凉
  • 谁伪造了阎崇年的语录?/西风独自凉
  • 不必对大陆传媒落地台湾感到恐慌/西风独自凉
  • 那一剑的风情:从陈水扁“洗钱案”看民主的力量/西风独自凉
  • 碧血黄花荐轩辕,天若有情天亦老/西风独自凉
  • “哈尔滨6名警察打死人事件”全程解析/西风独自凉
  • 牛博网又开张了!/西西风独自凉
  • 广州警察射杀教授:下一个就是你/西风独自凉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。