[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

南方民主同盟抗議 facebook 凍結龍緯汶戶口
(博讯北京时间2008年11月26日 转载)
    
    南方民主同盟抗議 facebook 凍結龍緯汶戶口
     (博讯 boxun.com)

    2008年11月24日星期一,南方民主同盟主席龍緯汶將在澳門出席反對23條遊行的新聞及經歷,在 facebook 與公眾分享。2008年11月26日星期三上午,龍緯汶透過電郵收到 facebook 的警告信,內容說:龍緯汶濫用facebook,管理員考慮凍結龍緯汶戶口。
    
    龍緯汶於是將facebook 的警告信公開,與其他使用者討論。約同日下午5時,龍緯汶再上載兩段關於澳門出席反對23條遊行的短片到 youtube,再轉貼到 facebook 發表。同日下午7時,facebook 凍結龍緯汶戶口。龍緯汶與他超過200位朋友,頓時失去聯絡。
    
    南方民主同盟對 facebook 繼陳巧文後,再次粗暴干預使用者的言論及發佈新聞自由,表示嚴正抗議。南方民主同盟已去信facebook,要求其向龍緯汶道歉,及將龍緯汶的戶口解凍。南方民主同盟希望facebook 明白,言論及發佈新聞自由是比金錢還重要的普世價值,希望 facebook 不要因經濟考慮而放棄尊嚴。
    
    南方民主同盟執委會謹上
    2008年11月26日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南方民主同盟向胡佳致賀


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。