[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

马萧:杨佳,您是中国人民的儿子,您永远活在中国人民的心中!
(博讯北京时间2008年11月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    马萧:杨佳,您是中国人民的儿子,您永远活在中国人民的心中!
     (博讯 boxun.com)

    2008年11月26日,这是一个让整个中华民族值得永远铭记的日子。
    
    一位中国男儿,为了捍卫人格尊严和生命价值,向一种不合理的制度发出了“你不给我说法,我就给你说法。”的战斗宣言。他的名字叫杨佳。
    
    杨佳,代表了从容与坦然;杨佳,代表了智慧与高贵;杨佳,代表了力量与杰出;杨佳,代表了整个中华民族即将站起来的民族精神。
    
    这个名字,让中国人为之精神振奋;为之容光焕发。这个名字,让独裁者为之寝食难安;为之夜不能寐。这个名字,让整个世界重新审视中华儿女。
    
    杨佳,还有谁比你更能代表中国!杨佳,还有谁比你更有资格自称“中国人民的儿子”!杨佳,你永远活在中国人民的心中!
    
    杨佳,你没有走远,你不会走远,你是亿万中华儿女的楷模;杨佳,你没有走远,你不会走远,你是中国人民永远的守护神;杨佳,你没有走远,你不会走远,你的名字,将被镌刻在历史的丰碑,让后世永远怀念。
    
    杨佳,你的英魂将化作不朽的动力,流淌在每一位中华儿女的血液之中,向着自由、向着民主、向着正义、向着光明,前进!前进!!前进!!! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 马萧:从“三个至上”理论看杨佳事件、毒奶粉事件、北京律协直选事件
  • 马萧: 后鲁迅时代的祥林嫂们
  • 马萧:程序正义是司法公正之本
  • 马萧:支持杨佳就是推动中国公民社会建立
  • 马萧:《言论自由与政治挂帅》


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。