[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

党中央用刘志军也是一种腐败/李慎明
(博讯北京时间2008年11月28日 转载)
    
    腐败一词一般都认为是:贪污.行贿.受贿和乱搞钱财等等。但是我们武汉铁路局的广大干部职工还有另外的看法,在干部岗位上用一些道德本质坏的人同样是一种腐败。全国老百姓看看,刘志军这个道德本质坏的人仍然当上中央委员和铁道部长。在以前文章中对刘志军的恶劣行为作了简单的介绍,大家看到我局原局长一直将他提高起来,他起来后不感谢自己的泰山老大人,反而一脚将妻子孩子全休了。这个连恩人妻小都不认的人,他会爱广大百姓吗?他弟弟刘志祥其道德品质比其兄更坏,然而刘志军混上高位后,运用手中的权力和下面地拍马屁,将其拉上汉口站长和付局长的位子上,请来人民日报的记者为其歌功颂德。但其恶性难解,纠集黑道人打杀过去的合作人,别人告状至中央,来人一查,除死人外还查出钱财四千万,被判死缓。这样个流氓所作所为,与刘志军有密切的关系,这样个有许多问题的人党中央为何还要重用。
     (博讯 boxun.com)

    刘本人在铁道部长的位子上有什么了不起的改革动作,没有。他对铁道运输是外行,他的所有能力是钻营。如果凭本领我比他强,如果用我,我会依据铁道运输的特点进行改革,任人唯贤,一句话——我肯定比刘志军干得好。
    
    刘志军现任铁道部长和中央委员,他是如何走上如此高位的,究其原因那就是他深研透了共产党用人中的阴暗面。上世纪70年代中期他在武汉铁路分局团委工作时完弄手腕将时任铁腕局长黄从全的姑娘追求到手,从此走上升官的坦途。当时的武汉分局黄从全一人的天下,分党委书记等等都唯命是从。从上世纪80年代初就开始一步一步地往上提,在黄要离休时从容的将年轻的刘升上局党委书记位子上,不久又任局长。刘不久就将爱人和两个孩子一脚踢开,为此局机关人员一片哗然。不知何等原因突然将刘调动到任广州局党委副书记,一年后又调回武汉局任局长,不久又调郑州局任党委副书记,不久又调入湖北省任国防科工委任主任,一年多后就又调沈阳路局任局长。走时刘向时任工委办的办公室主任讲:我还要杀回来的。我想不知是什么原因让他如此狂妄,请教朋友们探讨。到沈阳一段时间后便上铁道部了,党的十六大选上中央委员和任上铁道部长至今。刘志军铁道业务不精,文化素质不高{我和机关中的许多人都比他强},但是就这样一个连老婆孩子都不爱的人他能去爱老百姓吗?我们机关的人为此都百思不得其解。另外全国各行各业改革进行得如火如荼,这么多年铁路改了什么?唯一就是把一些非主业单位送给地方,铁路本身主业的改革没有任何动作在原地踏步。再有就是将他的死党一个个的提到核心高位,把他弟弟刘志祥不断地提升,让他有恃无恐的结伙外面的人倒卖火车票和其他违法行为收敛4千万钱财,还犯有命案判死缓。刘志祥犯罪刘志军部长难逃其咎并有不可推卸责任,他弟弟2006年事发,2007年十七大刘仍然当选中央委员,想一想共产党组织怎么是这样在用人。如果刘志军德才兼备,改革时代改革有创举,那当然该用。为什么这样一个无才缺德的人用到如此高位,我们不知反腐败,提倡德才兼备是何等口号,提干用人是何标准?请教朋友们发表观点来探讨。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 铁道部长刘志军为什么应当引咎辞职/陈杰人
  • 强烈要求罢免刘志军铁道部部长/高坤武
  • 《南方周末》何以为刘志军背书?
  • 十七大闭幕式:胞弟涉黑杀人的刘志军在胡锦涛身后(图)
  • 郑筱萸被判死刑,刘志军、汪光焘呢?
  • 刘志祥刘志军两兄弟:中共既得利益的写照/梁飞
  • 梁飞:铁道部长刘志军是私生子?
  • 铁道部长刘志军和巨贪刘志祥到底是什么关系?
  • 新华网发文,称赞胞弟涉黑杀人的刘志军!
  • 刘志华完了,刘志军还在!
  • 四面楚歌的铁道部长刘志军(续)/刘逸明(图)
  • 刘志军是刘志祥案的幕后黑手
  • 质疑铁道部部长刘志军
  • 铁道部部长刘志军的一些故事
  • 火车追尾,铁道部长刘志军乱改革搞的祸!
  • 刘逸明:四面楚歌的铁道部长刘志军
  • 铁道部部长刘志军是品行败坏之徒
  • 胞弟刘志祥涉黑杀人,铁道部长刘志军德行更差?
  • 铁道部部长刘志军只有初中学历也结过几次婚姻
  • 杭州地铁塌,刘志军救援现场搬沙袋,装沙袋
  • 胶济线再现超速事故 刘志军应免职
  • 尾矿库溃坝孟学农引咎辞职,4.28胶济火车相撞的刘志军呢?
  • 部长档案:“养路工到部长”刘志军
  • 传中国铁道部长刘志军遭调职,团派继任
  • 铁道部发言人博客留言否认部长刘志军被调离
  • 擦净屁股后,铁道部长刘志军应引咎辞职/默客
  • 倒票如此猖獗 铁道部部长刘志军下台
  • 传铁道部长刘志军 可能因弟弟杀人下台


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。