[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

温州公费旅游团:更多的秘密曝光(之二)/ 郑存柱
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年12月01日 来稿)
    
    
     中介公司涉及欺诈骗取国家财产 (博讯 boxun.com)

    
    在核实中介公司——美洲集团是一个皮包公司,其营业行为已经被加州政府中止之后,中国网民党再次追查来自西北理工大学的正式邀请信,并惊人地发现,中介公司涉嫌欺诈,骗取国家财产(这可是我们纳税人的钱!)
    
    
    根据核实,西北理工大学的国际部主任否认了邀请信需要支付近500美元的说法,他说,大学的邀请信全部是免费的,不存在收费的问题。由此可以推断,中介公司以虚假理由骗取温州市、新余市政府万元的国家财产,是一种犯罪行为!
    
    两地市政府不进行核实和基本的理性判断,便将万元国家财产以邀请信费用方式支付出去,也是相关责任人的职务疏忽,造成国家财产损失,应当承担相应的责任。
    
    更多的公费旅游举报请联系:
    
    中国扒粪网http://sites.google.com/site/bafenchina/
    
    另:根据举报,2007年底另外有10多人的武汉公费旅行团在加州迪斯尼被发现。详细情况正在整理之中,敬请等待。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。