[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共开始清算梦想双重国籍的海外华人了
(博讯北京时间2008年12月10日 来稿)
    
    中共总是号召海外华人爱国,每当大陆天灾人祸,就死皮赖脸的要华人捐钱。
     中华人民共和国的前身-中华民国-现在的台湾,仍然保持着泱泱气派,承认海外华人拥有双重国籍。 (博讯 boxun.com)

    只有中共这个反华政权,才始终如一苦待中国人民歧视中国人民迫害中国人民。海外已经移民入籍的不少华人,一直痴心不改的爱国甚至爱党,如今党国可是不给任何的面子给他们了。
    不少人认为,党国强大了海内外中国人就可以扬眉吐气了。可事实是,随着大陆经济的发展、党国的钞票越来越多,但党国无论对国内还是国外中国人都更加不客气。
    说到底,党国的权力不是中国人民授权的,它一定会胡作非为,因为它不是一个正常的政权,好比一个精神病的人。
    ---
    目前是从07 08 年入籍的开始清查。在办理签证的时候。就会问你回过中国等一大堆问题。然后要你的老的中国护照。记录你的身份证号码。入关以后,会让你去注销国内户口,作废身份证。如果你在离开中国的时候没有注销户口的公正。那对不起,请回去办理了再走。据了解。明年中旬开始清查04 05 06 入籍的。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 既然选择移民,就必须接受后果:双重国籍要不得 (图)
  • 中共要钱不要人──谁说中国双重国籍不可取
  • 中共要钱不要人──谁说中国双重国籍不可取?/天外
  • 陈云孙女保留中美双重国籍没有丧失中国国籍
  • 双重国籍争论:从中国对印尼中国人之态度评入籍后是否应该反华
  • 驳斥陶正宁研究员在双重国籍问题上的谬论
  • 王辉耀:中国可考虑加快解决双重国籍等问题
  • 国籍法、双重国籍及其它
  • 双重国籍问题,说到底是人权问题
  • 双重国籍问题
  • 中国无意承认双重国籍 拒发侨胞证
  • 两会:双重国籍对中国和海外华人的意义
  • 中国无意承认双重国籍 不发侨胞证
  • 中国政府对持两本护照出入境原则的表态/双重国籍动态


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。