[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

有人建反动博客,发反动文章,咋不抓起来?/林云海
(博讯北京时间2008年12月14日 来稿)
讽刺文

    作者:林云海
     那人叫王世保,有个网名叫“净面尊者”,他在网上建了个博客,悍然标榜自己是“中国古典文化的擎灯者,西方腐朽文化的掘墓人”。众所周知,伟大的社会主义中国是西方文化的最大受益者,我们的伟大导师马克思是西方伟人,其社会主义理论是西方文化的精粹,社会主义中国是西方文化无可辩驳的,最正统的传人,而反观所谓的“中国古典文化”,我们的圣人鲁迅同志从中看到的无非就是“吃人”二字,王世保一边为“吃人”文化招魂,一边要埋葬中华民族赖以复兴的西方文化,何其邪恶,何苦歹毒? (博讯 boxun.com)

    
     他发文章,鼓吹“人权推动了人类的畜化”,鼓吹“人权让人类不如畜类”。众所周知,我们的沙祖康大使已经严格论证了中国的人权比美国好五倍,按王世保的逻辑,岂不是意味着中国比美国畜化五倍?众所周知,我们的国务院新闻办公室主任王晨同志已经实事求是地肯定了中国人权取得历史性进步,按王世保的逻辑,岂不是意味着我们中国人历史性地接近畜类了?
    
     他发文章,鼓吹“民主让无产阶级麻木于被剥削与奴役的状态”,鼓吹投票和福利主义政策让无产阶级沦为资本增值的生产工具。众所周知,只有社会主义才有真民主,按王世保的说法,竟是社会主义比资本主义更会让无产阶级被剥削与奴役了!众所周知,在今天中国的农村已经“实行了以民主选举、民主决策、民主管理、民主监督为基本内容的基层民主,使亿万农民获得了直接选举权利”,而为了满足无产阶级的第一需要——劳动需要,最近国家更是大砸四万亿,按王世保的说法,这一切竟是为了让中国的无产阶级更彻底地沦为生产工具了!
    
     王世保为何痛恨人权到如此地步,为了反人权竟至于不惜造谣、抹黑我们伟大的社会主义祖国?假如王世保没疯,那么就只有一种可能,就是王世保属于那种骑在老百姓头上作威作福的既得利益者!既得利益者只有在老百姓是屁民的时候才能骑在老百姓头上作威作福,或享受天下我有,生杀予夺的皇权,或享受奉命行事,予取予求的臣权,或享受狗仗人势,横行不法的奴权,而人权会令老百姓不再是屁民,这就损害了王世保的根本利益,难怪王世保会如此丧心病狂地不择手段,颠倒黑白!
    
     说王世保有可能是疯子,一个有力佐证是王世保在他的宝贝大作《普世金匮》里面说,“人是抽象的,它要归到个人;但是个人仍然是抽象的,它要归到人性”,照王世保的意思,你我大家,包括王世保自己都只是种抽象的存在,这不是十足的疯话吗?当然,不排除王世保装疯的可能,因为王世保说此疯话的目的非常明确,就是为了拿来论证个人主义的人权是个屁,一人一票的选举是个屁!
    
     王世保到底真疯假疯,这是个问题,但我们不能放任其危害社会却是毋庸置疑的!王世保写反动文章,不但在博客发,还以“净面尊者”之名在包括猫眼看人在内的国内各大论坛发,毒化网络,对广大纯洁的社会主义青少年构成严重威胁,影响极其恶劣!王世保是在宣扬比纳粹言论更反人类的反动言论,他是比纳粹更彻头彻尾,更明目张胆,更肆无忌惮地与全人类为敌,在德国,宣扬纳粹言论的纳粹分子会被抓起来,在我们这里,难道就该容许比纳粹分子更危险的敌人肆意挑衅,破坏吗?
    
     王世保至少有两大罪,一是危害公共安全,一是煽动颠覆国家政权。最该抓的怎么不抓?就算不抓,也该送精神病院接受强制治疗是不是?然而王世保至今还在网上顶风作案,好像享有可以到处放毒的特权似的,更不可思议的是,就这么一个害群之马,在“百度百科”名人谱上竟然顶着“我国现代青年思想家,现代道家学派的开拓者,社会主义理论第三阶段儒家社会主义系统理论的构建者,东方价值观三原则的整合者,中医非科学派的创始人”等一大堆荣衔,谁能告诉我这是为什么?
    
     有人拿民主精神为王世保辩护,指责封杀不同意见是不民主的表现,更有人把王世保现象看作进步风向标,宣称给王世保说话原权利是社会的真进步。我不知道这些人是真糊涂还是装糊涂。
    
     人总有立场,请问,王世保是站在什么立场表达不同意见的?如果他是站在人类的立场,他会说出“人权推动了人类的畜化”、“人权让人类不如畜类”的话吗?既然王世保把自己放到了人类的对立面,站在反人类的立场与人类敌对,对这样一个反人类的敌人难道不该抓起来?王世保的那些“不同意见”正正是他作为反人类的敌人的罪状,竟然有人反过来拿王世保的罪状作王世保的保护伞,那不是烧坏了脑子吗?还有,给王世保说话权的不是我们老百姓,我们老百姓哪有那个资格啊?给王世保说话权的只可能是王世保背后的利益集团,所以啊,要说“真进步”也只可能是王世保背后的利益集团“真进步”,与社会无关。我们老百姓,除了少数被忽悠晕了的糊涂虫,但凡头脑还清醒的都绝不会认为反人权的王世保们能享有充分的言论自由是种社会进步,因为我们老百姓绝不想当屁民!
    
     2008年12月14日
    
    
     附:
    
     王世保建的博客:
    
     王世保的博客专栏-博客中国中国第一思维集散地,国内精英博客大本营
     http://jingxiuyuan.vip.bokee.com/
    
    
     王世保最新博客文章:
    
     [思想] 抵制“世界人权日”:推动人类人文文化 12-10
     http://www.blogchina.com/20081210639171.html
    
     [思想] 改革开放,“共同富裕”的资本主义道路 12-09
     http://www.blogchina.com/20081209638514.html
    
     [思想] 福利主义是资本流通过程顺畅的保证 12-09
     http://www.blogchina.com/20081209638513.html
    
     [思想] 资本主义是新教徒对上帝取悦式地献祭
     http://www.blogchina.com/20081208637588.html
    
     12-08[思想] 改革开放,一条走向官僚资本主义的道路 12-08
     http://www.blogchina.com/20081208637587.html
    
     [思想] 民主让无产阶级麻木于被剥削与奴役的状 12-06
     http://www.blogchina.com/20081206636999.html
    
     [思想] 看《资本论》更需要读《普世金匮》 12-06
     http://www.blogchina.com/20081206636992.html
    
     [思想] 改革开放推动了中国人性的堕落 12-05
     http://www.blogchina.com/20081205636510.html
    
     [思想] 资本主义是对人类精神的否定 12-05
     http://www.blogchina.com/20081205636497.html
    
     [思想] 民主社会中的治乱更替形式 12-05
     http://www.blogchina.com/20081205636490.html
    
     [思想] 站在十字路口上的东方学者的文化使命 12-04
     http://www.blogchina.com/20081204635840.html
    
     [思想] “普世价值”将让中华民族失去存在的意 12-04
     http://www.blogchina.com/20081204635839.html [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林云海:王世保建反动博客,发反动文章,咋不抓起来?
  • 博讯博客的威力——当局停发低保金/莫巨烽
  • 获博客奖后的“杂言”!/刘晓原
  • 杨恒均:让我们在博客、梦想和未来里再见!——2008年中文网志年会演讲(图)
  • 评网络最近的博客检查令/颜强
  • 中国是从上往下扇耳光,从下往上磕头的社会/涵丹博客
  • 苏州园区版木子美-----主人公博客, 看看这帮人民公仆的精神生活吧 (重发,后续报道看前几篇)
  • 多维博客:唐永明是否是艾未未买来的艺术家?
  • 沙叶新:支持“博客中国”和吴祚来先生的呼吁
  • 十个读书博客的基本分析 / 冉云飞
  • 张耀杰:推荐80后思想者邝海炎的博客文章
  • 张耀杰:推荐杨恒均博客
  • 关于冉云飞博客被封事件的几点看法/流水
  • 谁动了冉云飞的博客/流水
  • 牟传珩:致死去的流亡的——我的博客日记(外二首)
  • 张鸣博客:小民头上的严刑峻法
  • 《色.戒》的艺术成就与政治缺失——在博客中国《色.戒》研讨会上的讲话/冼岩
  • 新浪博客第N次删除我的文章/西风独自凉
  • 韩寒博客文章:盗版问题
  • 中共恐惧:下发通知封杀维权法律博客(图)
  • 沈玎:博客是杨恒均的秘密洞
  • 杨佳博客与生活照披露 年轻女网友119位(图)
  • 刘晓原律师获“2008国际博客大赛”最佳中文博客奖
  • 张宏良新浪的博客被和谐掉了?(图)
  • 国内某博客平台关于删文的通知
  • 博客网拖欠薪水达80万 员工堵门讨薪 (图)
  • 砍死政法大学教授程春明的凶手付成励的博客 (图)
  • 南通被拆迁户写博客被警方警告
  • 艾未未博客报道︰楊佳二審 最清晰記錄
  • 记者博客曝光娄烦瞒报事故 惊动温家宝
  • 蒙牛董事长博客信誓旦旦:若处理不好奶粉事件就辞职(图)
  • 苏州市政协主席卷入博客门事件
  • 苏州工业园区博客门!!
  • 发布某些敏感信息,两家博客网站被关闭
  • 上海袭警凶嫌博客曝光 网友呼吁公开审判 (图)
  • 貴州记者吴汉品的博客被封/RFA
  • 瓮安爆料记者博客彻底被封 下落不明(图)
  • 暴力工具!瓮安前女警博客泄露天机(图)
  • 断臂黑窑卖命29载 于佃荣开博客鸣冤
  • 黑奴于佃荣系列博客、论坛在网络重新崛起的设想(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。