[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

毕和英:逢九必变?
(博讯北京时间2009年2月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    我最近看了历史学家唐德钢写的历史书《晚清70年》很有感想,数千年的中国历史,不断在改朝换代,但真正改朝换制只有二次,一个是春秋战国时期,还有一个是鸦片战争之后的中国历史。
     例如:一九一九年五四运动。 (博讯 boxun.com)

    一九二九年国民党镇压共产党后进入和平建国时期。
    一九三九年中国进入全面抗战。
    一九四九年共产党进入北京。
    一九五九年卢山会议彭德怀下台,农村大饥荒,锇死几千万人。
    一九六九年中共九大林彪四人帮上台。
    一九七九年邓小平上台改革开放开始,中美建交。
    一九八九年六四天安门事件,坦克冲进天安门广场,中美关系大倒退。
    一九九九年江泽民三个代表提出,法轮功被镇压,美国误炸中国驻南斯拉夫大使馆。
    二00九年刚开始,央视大楼被烧,仅仅为了燃放几百万元的鞭炮;华北、中原大旱,当地大多数水利设施七九年前所建造,长年失修,发挥不了作用,这是天灾还是人祸?
    改革开放三十年没有投资水利工程;未经人大批准,各地发行20万亿地方债券,十三亿人平均每人一万五千元的债券……
    二00九年难道还用老百姓的血汗钱帮助金正日这个土黄帝和不受人民欢迎,没有人权的政权吗?是否值得?
    二00九年联合国审查中国人权问题,外交官有几句是真话?李肇星说克林顿总统要向他写检查,耶鲁大学法学院毕业的高材生律师希拉里到中国来查一查中国最大的牛皮专家是谁?“审问”一下李肇星该是小菜一碟。
    二00九年还不知有多少农民的土地被征被抢?不知还有多少城镇居民的房屋强倒在推土机下?不知还有多少股民要跳楼?不知还有多少人失业、家破人亡?不知还有多少男人去当强盗?女人去当二奶?可惜陈良宇蹲在监狱里面,几十名女秘书失了业。贪官还是少抓点为好,否则大批的二奶女秘书都要失业,看来不仅要拉动内需,还要增加出口,向当年的越南共产党出口女人,牺牲几代妇女的利益,换取国家的强盛……
    伟大正确的党啊,不要再沉睡了。千年的冤案都平凡昭雪了,苦难的劳动人民都得到了解放,为何又造成那么多新的无家可归的难民流离失所。醒醒吧,不是老百姓不爱这个国家,分明是这个国家没把老百姓当回事!贪官不惩,国无安宁……!
    
    毕和英 电话13120756751 普陀区常德路 1222弄09年2月12日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毕和英:“扔鞋”有感
  • 毕和英:俞正声“骂”黄菊 我斥上海帮
  • 骗子:上海市长韩正/毕和英(图)
  • 行政复议申请书/毕和英
  • 上海毕和英遭强迁致胡锦涛总书记的公开封信
  • 毕和英遭强迁致胡锦涛总书记的公开封信
  • 骗子:上海市长韩正/毕和英
  • 上海市民毕和英游行示威申请书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。