[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

盐巴:我要人权
(博讯北京时间2009年2月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    有人说我想颠覆政府,言重了!可以这么说:至少现在还没有颠覆政府的想法。
     想说就说,说话权是人的基本权利。政府不是说了吗?----中国人有言论自由了。批评政府是公民言论自由的一部分,也是人权的一部分。公 (博讯 boxun.com)

    
    民是否都能用好自己的权利,是验证和约束政府言行的最佳方式。人若放弃自己的权利(不要人权了),还不如趴下爬行!
    我们的权利,也是孩子们的希望,没有了这些权利的希望,就要努力争取。任由他人践踏自己的权利,就只能象动物一样生活了。
    所以,我要人权,要验证自己的人权,要扩大政府掌控的人权空间,要解开历史遗留的人权枷锁。
    因为我是“人”,所以我要做“人”的权利。我要公开挑战政府的耐性。盐巴有这个权利,永远也不会躲。
    如果我没有了“人”的权利,又如果我有一个足够重的炸药包,那么我宁愿让生命与镣铐人权的枷锁同归于尽。
    所以,别想堵住我的嘴。除非,让我消失! _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 又来了几个警察,把我的电脑带走了/盐巴
  • 无奈的压力:妻子已离家出走了/盐巴
  • 盐巴的妥协:自调言论的炮火
  • 盐巴:09问政府 365(201--300)
  • 09每天问政府 3652009.02.14)/盐巴
  • 09问政府 365(101--200)/盐巴
  • 09每天问政府(2009.02.13)/盐巴
  • 解开束缚人民的绳索/盐巴
  • 含有毛毒的孩子们/盐巴
  • 盐巴:2009年向中国政府提出的100个问题


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。