[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

女孩把毛泽东骑在裤裆里不是什么大事
(博讯北京时间2009年2月21日 转载)
    
    来源:维权中国网 作者:秋风
     最近,湖南在线网站刊登了两张图片新闻,图片中可以看出一位女孩骑在毛泽东雕塑的头顶上。部分网站进行了转载,部分脑瘫者认为骑在毛泽东头顶上等于挖了自家祖坟,遂进行言辞激进的声讨,更有无知者提出要搞什么人肉搜索…… (博讯 boxun.com)

    
    毛泽东不是什么神,毛泽东仅仅是中国曾经的国家主席……部分后人不过是出于对毛泽东的怀念所以在湖南修建了毛泽东雕塑。
    
    中国人民怀念的人物很多,不同的人怀念不同的人物,并非仅仅一个毛泽东。女孩骑上毛泽东雕塑,也只能说女孩不爱惜公共环境,并无其他。
    
    对一个女孩骑在毛泽东雕塑上进行漫骂本身就部分中国人的无知和幼稚,甚至是部分中国人脑瘫。很多人至今对毛泽东怀念,这是执政党一手导演出来的。毛泽东出任中国国家主席时,中国私人不准办报纸,任何新闻要听执政党的,全部舆论工具宣扬毛泽东……把国家搞的味道大变,好象是一个帮派……。一个国家不准私人办报纸,所有新闻要听执政党的,我们想问下,执政党那么控制舆论,要隐瞒什么?不准老百姓知道什么?
    
    中国迟早要变成一个法治国家,请漫骂骑在毛泽东雕塑上的女孩时,希望你们仔细阅读中华人民共和国宪法,当你们认为宪法太烦琐时,请你们阅读宪法的第5条、地35条、第37条……然后对照自己的现实生活。
    
    女孩骑在毛泽东雕塑上,个人认为这不是犯罪,也不是违法,顶多是违反有关规定,不爱惜公物,不尊重毛泽东。当然,女孩不尊重毛泽东也仅仅只受到部分人的舆论谴责,并非所有人的谴责。
    
    我们部分媒体记者早已经不懂什么是新闻,也没有胆量和权力去追求新闻,把一个女孩骑在毛泽东头顶上当成新闻。社会到处是黑暗,群众受到不公,少数可怜的国民在四处上访,耕地被强征,房子被低价强拆时记者在哪里?媒体在哪里?很多重大事件都是网络弄出来的,都是公民记者报道出来的。大陆的媒体多数早已道德沦丧,记者只求混口饭而已,所谓的新闻理想,在大陆千万不要有,那是危险的边缘……。一个宪法都不遵守的国家,还谈什么新闻理想……。特别是中国八大民主党派、人民团体领取政府工资,这些钱都是人民的钱,人民本来没有任何义务去养他们,但是人民养了他们几十年,没有一个公民站出来质疑这些不公,没有一个大陆媒体敢站出来质疑。但是,当一个女孩骑在毛泽东头顶上的时候,这些愚民有了勇气和精神。
    
    每年三月的两会快到了,北京和全国各地的两会每天开支多少钱?大家知道吗?没有谁去质疑过,是不懂还是不敢去问?
    
    最近有广东的人大代表提出取消最低工资标准,广东省政协委员提出取消带薪休年假……。你们知道人大代表是些什么人?没有钱你不可能成为人大代表、政协委员,极其少数农民代表那是罕见的,是必须设置的,不然戏班子搭建不起来,无法开戏。人大代表都是些什么人?全国人大代表2000多名,几个是草民?地方人大代表又几个是草民?草民有资格参加人大代表的竞选?人大是什么机构?宪法上规定的非常清楚……。大陆媒体、记者、公民有几个敢对这些问题提出质疑?漫骂骑在毛泽东头顶上的草包几个敢对这些问题提出质疑?这些才是草民们应该关心的话题,这些问题关乎我们国家的未来,关乎我们子孙的未来。能把这些问题搞明白,中国的腐败、黑暗、司法不公都会自动消失。而现实中,部分人对一个女孩骑在毛泽东头顶上如同挖自己祖坟,对国家真正需要批评和质疑的地方屁都不敢放一个,说你们是草包还算是抬举你们!因为你们的大脑早已经洗的很彻底,如同被传销洗脑一样!当然,这一切的责任,一切的错误不是你们!
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贺庆联:社会底层为何要虚构一个理想的毛泽东时代?
  • 柳萌:毛泽东淫虐行为的先行者
  • 毛泽东:要教育好干部子女/周新城
  • 改革开放三十年打响了一场毛泽东保卫战/苏显龙
  • 毛泽东的阴魂不散——胡锦涛,你走好/张鹤慈
  • 毛泽东发动整风的初衷/郭道晖
  • 梁煜璋:晚年毛泽东劝和尚许世友读书暗含啥真经?
  • 李一磊:毛泽东如果还活着,一定会成为反对派!
  • 毛泽东与三反运动/杨奎松
  • 柳萌:毛泽东追随乾隆盗掘明陵,必有恶报
  • 白宫里的毛泽东幽灵/马晓丸
  • 赛珍珠与毛泽东:庐山的现代性叙事/朱大可
  • 严家伟:统购统销----毛泽东砍向农民的第一刀
  • 毛泽东给中国人民带来的巨大灾难
  • 洪哲胜:我看“毛泽东思想万岁!打倒腐败堕落的政府!”
  • 颜昌海:毛泽东最伟大的思想是:“为人民服务”!
  • 解不龙:毛泽东如何杀害同党同伙?
  • 谢选骏:奥巴马就职并非引用毛泽东诗词
  • 全世界毛泽东主义联合起来/麻兆森
  • 张清扬中国姑娘骑着毛泽东头像照相引发网络热议
  • 第十届毛泽东思想研讨会在西柏坡召开
  • 官办忽悠:乌有之乡和祖国网、“毛泽东旗帜”网一样
  • 毛泽东侄女提“不折腾”提案:建共产主义示范区(图)
  • 驻京办暴殴访民眼眶骨折,毛泽东诞辰日竟成悼民受难日(图)
  • 毛泽东纪念堂外的遭遇(图)
  • 大陆纪念毛泽东诞辰115周年活动遭警察干预(图)
  • 十万人齐聚给毛泽东过115岁生日 (图)
  • 毛泽东诞辰115周年,纪念堂外抓访民忙(图)
  • 毛泽东诞辰 韶山10万人聚庆齐唱红色经典 (图)
  • 网友纪念毛泽东诞辰因“安全隐患”受阻
  • 毛泽东最早手稿《满江红和郭沫若》被发现 (图)
  • 韶山毛泽东广场改扩建即将竣工(图)
  • 毛泽东语录在中国又不胫而走
  • 刘晓波:大竖毛泽东雕塑就是维护毛泽东神话(图)
  • 毛泽东的餐單菜譜/司徒華
  • 重庆医大把毛泽东像塑成邓小平(图)
  • 中国最高的毛泽东塑像竣工 (图)
  • 毛泽东专机珠海街头叫卖 (图)
  • 毛泽东石膏像成神-求海外华人管一管这缺德事/余明
  • 毛泽东去世三十周年:苦涩的笑话/彭小明
  • 政文:重温毛泽东论“拆迁、人民上访与国家政治民主 ”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。