[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

孟建柱:中俄战略协作伙伴关系持续保持蓬勃发展势头
(博讯北京时间2009年2月27日 转载)
    
     新华社上海2月26日电(记者 许晓青、杨金志)国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长孟建柱在上海会见了应邀出席“万国禁烟会”百年纪念活动的俄罗斯联邦麻醉品监管总局局长伊万诺夫。
     (博讯 boxun.com)

     孟建柱说,去年以来,中俄战略协作伙伴关系持续保持蓬勃发展势头。在双方的共同努力下,中俄执法部门交往日趋密切,机制日益健全,合作更趋务实。中国公安部与俄罗斯联邦麻醉品监管总局在情报信息交流、案件协查以及上海合作组织框架内的合作取得了显著成果。希望双方禁毒部门充分利用中俄禁毒合作部长级年度会晤等机制,不断丰富战略对话内涵,增进互信,加强边境地区禁毒部门在情报交流和案件协查等方面的务实合作,积极推动上海合作组织框架内的合作,为共同打击毒品犯罪、发展经济、促进社会发展创造更有利的条件。
    
     伊万诺夫表示,俄方高度重视发展与中方的禁毒执法合作关系,愿与中国公安部继续扩大和加强在双边和上海合作组织框架内的禁毒合作。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沈婷致公安部部長孟建柱公開信
  • 香港居民沈婷致中華人民共和國公安部部長孟建柱公開信
  • 孔强:胡锦涛孟建柱都曾经有过杨佳的经历
  • 孟建柱入主公安部的意义/马前卒
  • 孟建柱告诫公安人员:清清白白做人、干干净净做事(图)
  • 孟建柱出席北京市公安局党委扩大会议:“首都稳,则全国稳”
  • 盛传:周永康孟建柱亲批黄光裕案 与周正毅张荣坤同罪
  • 孟建柱:防止执法不当授人以柄引发媒体炒作 (图)
  • 孟建柱推動和諧社會獲胡溫賞識﹐有望晉升國務委員
  • 多部委首脑换人孟建柱任公安部长
  • 孟建柱接掌公安部,权重降低(图)
  • 孟建柱会见夏贝议长陆惟华顾问(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。