[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

房地产救市论者可以休矣/王红领
(博讯北京时间2009年3月12日 转载)
    
     房地产企图闯入十大振兴行业的希望破灭以后,相关的利益集团和他们的代言人,以及相关的部门和一些地方政府仍然没有放弃托市(其实,一直以来用所谓的“ 救市”一词是很不恰当的,在这一场全球性的经济危机中,中国的房地产业并没有受到什么影响,仅仅只是他们的暴利少了那么一点点而已,因此,他们所谓的救市,其实是托市,目的说穿了就是维持原有的高房价,从而继续攫取暴利)努力,看看最近又在改头换面的所谓房地产业十年规划,看看最近的广东的有关政策就是最好的明证了。
     (博讯 boxun.com)

      可是,如果我们认真的听一听房地产消费者的声音,我们就知道,房地产业的救市之论可以休矣。“零点研究咨询集团与搜狐新闻中心联合进行的 “2009年两会热点话题:楼市”电话调查结果显示:八成以上居民认为目前房价依然过高”。如果这还不能说明问题的话,我们真不知道,还有什么可以说明问题的了,如果一个市场,它的绝大多数的消费者都已经觉得消费不起的时候,它的危险期也就到了。不知道那些一直高呼救市的人物,以及一直不遗余力救市的地市政府看了这则报道还有什么好说的了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国商向来就有傍官的传统/王红领
  • 俄罗斯才是中国的第一敌人/王红领
  • 国企“亏损”遮望眼 只缘身在“高薪”中/王红领
  • 请多为子孙后代着想/王红领
  • 国泰君安天价薪酬的背后是“内部人控制”/王红领


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。