[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘逸明:督促过渡政府道歉书
(博讯北京时间2009年3月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘逸明更多文章请看刘逸明专栏
    鉴于过渡政府没有经过司法程序直接认定营救高智晟律师家属的王耀庆女士是中共特务并要给予定罪;鉴于过渡政府认为营救高智晟律师家属来美是中共操控的罪恶计划;鉴于过渡政府没有经过高智晟律师夫人耿和女士同意以援助耿和一家的名义募捐,本人现根据一个追求自由民主政府所应坚守的民主法治原则,向过渡政府总统伍凡先生以及发言人唐柏桥先生提出如下问题,请回答:
     (博讯 boxun.com)

    请伍凡先生回答:
    
    1、您3月12日在希望之声发表谈话说,耿和一家被营救是一个非常好的消息,对共产党是一个非常大的打击。19日你又在新唐人电视台说,是法轮功策划了2年,动员了1000多名法轮功学员实施的,堪称新的黄雀行动。3月22日,您的政府又发表文告说:营救活动是中共操作的,具体实施者就是中共特务王耀庆,并且要对王耀庆进行审判。
    
    如果您的“政府”是一个诚信的“政府”,您本人还在意您的声誉,请您解释一下这前后的矛盾。
    
    2、您的“政府”是非盈利民间组织还是真正的政府?如果是前者,它怎么可能拥有对一个公民定罪的权力?怎么可以有总统、议长以及其他职能部门等国家政府架构?如果是后者,请问您在美国政府如实注册了么?美国政府能够允许在它的国土上存在另一个行使权力的“政府”?您的“过渡政府”不就是一个伪政府么?
    
    3、据悉您的“政府”正在进行新公民登记,并要求新公民向您的“政府”纳税,还据说已经由一千多人注册登记,请问您的新公民退出了他原来的国籍了么?如果没有,例如您,美利坚合众国公民,中国过渡政府向美利坚合众国公民伍凡征税,是否践踏了美国的主权?
    
    请唐柏桥先生回答:
    
    4、您在新闻发布会上说,您是给高智晟律师物质帮助最多的人,现在我们通过一些渠道了解到耿和,她断然否认。请问您在什么时候、通过什么方式给予高智晟一家物质帮助?您怎么知道您提供的帮助是最多的而不是次多的或者最少的?您看过高家接受帮助的账册么?
    
    5、您在新闻发布会上说,有100多个法轮功高层告诉你雪莲有问题,您不信你们这么大一个群体对付不了一个特务。请问:法轮功高层的概念是什么?他们的依据是什么?您能说出哪怕10个人的名字让我们去落实么?如果不能,您发表这样的谈话意味着什么?
    
    6、您在新闻发布会上说,您掌握了充分的证据证明雪莲此前对法轮功犯下了累累罪行,请问您为何不在网络上公开这些证据并启动司法程序将雪莲绳之以法?你作为过渡政府的发言人不仅没有这样做,反而长期与雪莲合作,这岂不在包庇犯罪?
    
    7、你们既然是以救助耿和一家的名义募捐,募捐的所得就该公开公布并全部交给耿和,可是您在新闻发布会上说,如果高智晟如何如何,就将捐款给其他捐助对象,这样黑箱操作是否有诈骗之嫌?
    
    请两位如实回答以上七个问题。如果不能回答,就请向耿和女士、雪莲女士道歉,过则能改,善莫大焉。
    
    督促人:刘逸明
    
    2009年3月26日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 家庭教会部分成员就耿和遭殴打事件的声明
  • 欧阳小戎:耿和大姐——异乡人笔记
  • 哭泣的耿和/余鲲
  • 从温海波匿名抛出“耿和的声明”,看当局的伎俩、手段与终极动机
  • 请温海波律师回答:耿和声明究竟是谁帮忙加工的/郭飞雄
  • 张鹤慈:就耿和声明的真伪问题谈起
  • 袁丽:耿和声明的背后
  • 就虚假“耿和声明”,抗议北京有关当局破坏司法程序的声明/贺伟华
  • 胡平:对"耿和声明"的几处疑问
  • 从高智晟妻耿和逃离中国看维权人士家庭
  • 高智晟妻子耿和携子女安全抵美
  • 好消息:高智晟律师之妻耿和偕子女安全抵美(图)
  • 曽金燕:无题-今天看望了嫂子耿和
  • 丁子霖:强烈抗议中共国保当局对耿和、袁伟静的暴行
  • 殴打耿和的国保乘坐的黑灰色尼桑兰鸟车(图)
  • 录音:耿和被国保殴打后与胡佳的对话
  • 曾金燕:耿和被高大的男国保殴打,人性在哪里?(图)
  • 胡佳:高智晟律师妻子耿和接到警方逮捕高智晟的口头通知(图)
  • 卫子游:为传闻中的耿和电话犯愁
  • 高智晟的夫人耿和女士及子女已离开中国


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。