[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

民主国家的总统首相:真是一个很难干的位置
(博讯北京时间2009年4月07日 转载)
    
    最近忽然怜悯起奥巴马,布朗,萨克奇等这些民主国家的首脑了。感觉他们这些首脑真是个难干的位置。
     (博讯 boxun.com)

    事情起因为,最近看CNN和BBC的新闻,每天都在评价:今天是总统的第XX天,什么什么事情,他做的怎么样;什么什么承诺他兑现了,什么什么还没兑现等等,英国的首相经常被放到BBC上,记者拿个计算器面对这全球的观众(除暴政统治的国家屏蔽信息以外)问首相每一笔经济的花费,个人的经济消费,报销的每一笔费用,每当有一点点出入时记者都要穷追不舍,刨根问底。嗨!
    
    
    你说做总统,首相的的压力该有多大!不要说电视台每天都在播报你的工作,就算一般老百姓,你的老板每天对你的工作指手画脚,评头品足,你也受不了啊。
    
    
    中共的庆幸,中国不搞总统,首相制。否则吐液将向大海一样淹没他们。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。