[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

三个小时前的新闻:台湾电脑扳倒胡锦涛
(博讯北京时间2009年4月08日 转载)
    
    2009年4月6日,总书记胡锦涛上网向台湾电脑提问如何才能让台湾回归大陆。
     (博讯 boxun.com)

    电脑回答说,台湾回归很容易。但要中国保证以前承诺的一国两制,同时还有一个条件,就是要用绝对法律形式保证中国不得将台湾人民杀绝。
    
    书记说:“这么好办呀,一国两制,可以。第二个条件更容易了。我们不会杀台湾同胞的。既然回归了,我们是同一家人了。现在香港都回归了那么多年,也没见我们中国杀哪一个人,他们有他们的资本主义体制我们不管的。”
    
    电脑又开始说话了:“这不行,必须要从法律上保证,你今天不杀不等于明天不杀,你明天后天后年一百年不杀我们还是觉得睡不着。因为这生命随时都会丢呀?”
    
    书记又回答了:“我们可以写保证,这不容易吗?那写就写吧。”
    
    电脑说:“中国的宪法上有一条,坚持马克思主义。根据电脑的演算,马克思主义声称,要用暴力手段消灭一切现有制度。那是在《共产党宣言》当中讲的。然中国宪法说了要坚持马克思主义,已经等于宪法规定说要暴力消灭我们的制度和人民。总之,这个制度以及我们人民的生命是没有保障的。不知道你们准备和台湾签什么合约。如果你们写上不暴力消灭我们的制度,不屠杀我们的人民。那么,这样的合约就违反了宪法。违反宪法的合约是无效合约。那是骗人的。”
    
    书记说:“反正你不签就打,俺哪有功夫和你讲什么道理!”
    
    电脑又说了:“既然你承认你不讲道理,所以说,台湾本来不是中国的领土,你们说台湾是中国的领土,这也是靠不住的。因为你刚刚说了你不讲道理,你们说是,就是不是,说了不是,就是是。”
    
    书记:“你们是不想回归是吧?”
    
    电脑说:“现在不是我们不愿意回归,问题是你们中国不让我们回归。我们提出的条件已经是最低的条件。我们只要命了。还能怎么样?如果你不能保证不杀害我们,我们就回归,这一点你做不到,你还能怪我们什么呢?”
    
    “我们只有两条路可走,要么,回归中国,要么独立。不然我们现在活着是非法的。是没有主权的。中国说过,主权胜过人权呀?
    
    书记说:“你这电脑怎么这么烦人呀?来人那,过来,打这电脑给枪毙了!气死我也!”
    作者: 思想家 来源:独立评论 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。