[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

直击--“从头烂到脚”的腐败阵营 !/ 李志友
(博讯北京时间2009年5月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    直击--“从头烂到脚”的腐败阵营 !/ 李志友
    
     要说中国政府官员的腐败,要排在世界各国的前几名,我相信没人会反对!有关中国政府官员的腐败报导,更是无法用数字来量计;其严重的结果,只要有人提起这个话题;老百姓就会把牙齿咬得‘咯咯’作响!其“恨之入骨”的程度己是无法用文字来描述! (博讯 boxun.com)

    
     随着生活水平的提高,腐败的金额也急速“升级”;有人说:“什么样的林子有什么样的鸟,什么样田长出什么样的草”!中国的现行政治体系就象一个己死亡的巨大躯体,任由无数各色各类的“虫子”在吞蚀!虽偶尔有一二个“虫子”被“拍死”,但紧着又滋生出更多的“虫子”!这也不足为奇,毕竞现在的“林子”和“肥田”都还是共产党管着的。这天还是共产党的天!就算你不服气!你又能怎样?
    
     下面呢,我们再次直击一下这个“超级腐败躯体”下的几个“虫子”在表演!前两个星期,安徽省阜阳县中国农行的女行长“李群”打白条盖假公章骗储户上亿元的事件曝光后,引起人们的极大关注!这个“李群”她到底有多大本事!能够骗储得到如此多的资金呢?要想了解这些,还是让我们先看看她的家族组成关系吧!
    
     除了她自己是该县的农行行长外,她丈夫是阜阳市委宣传部副部长并兼任广电局局长;李群的父亲原是涡阳县县委书记。哥哥是颍州区检察院渎职科科长,二姐夫是市旅游局局长;如此特殊的“家庭背景”叫人不想贪都不行!这样的“背景关糸”恐怕也只有类似中国的政治体系国家才会有。
    
     随着“李群”骗储案事件浮出水面后,很多的记者来到了阜阳采访;令人大跌眼镜的是:“李群”骗储对象还来头还不小!一个是阜阳医药集团领导“孙志刚和其妹妹孙永红”,哥妹俩被李群骗储2300万元,还有,阜阳市颍泉区广电总局工会主席“张国琴 张国珍”姐妹俩共被骗储4000万元。奇怪的事,初次露面说被骗巨款4000万后就消声匿迹了;拒绝记者们的采访。偶尔有记者通过熟人关系辗转打通了她们的电话,也都谎称在“北京出差”,无法接受采访便急匆匆挂断电话。
    
     众多的“被骗者”遮遮掩掩让人们“难消疑问”!人们很想知道,究竟动辄就可以随便拿得出上千万的政府官员,他〈她〉们的钱又从哪里来?
    
     中国民主党人:李 志 友
    
     2009/5/20
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李志友:民运的前途
  • 强烈遣责乘机“发国难财”的恶劣行径!/李志友
  • 赈灾节目中“张国立”你真让人无语!/李志友
  • “最新名堂”谈谈“城管公安”!/李志友
  • 广东副省长:“只谈经济合作,不谈八九 六四”!/李志友
  • 广西贵港大规模收徼卫星天线,引起民众强烈不满!/李志友
  • 来自广西的消息:李志友获释
  • 广西异议人士李志友被抓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。