[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

签名支持邓玉姣,谴责中国警方的声明/ 魏煌
请看博讯热点:修脚女杀淫官

(博讯北京时间2009年5月26日 转载)
     签名人 魏煌, 加拿大 温哥华
    
     中国警方处理邓玉姣案的态度是绝对不可接受的。他们的行为违背中国法律,是知法犯法。人民有权利而且必须坚决制止中国警方的这种犯罪行为。 (博讯 boxun.com)

    
    我对中国警方表示极大的愤慨和严厉的谴责,对受害人邓玉姣的不幸遭遇表示深切的同情和毫无保留的坚决支持。
    
    再问一句,中国政府为什么要包庇,纵容中国警方公然违背中国法律的犯罪行为?中国政府的这种暧昧的态度,违背民意,践踏宪法,必须追究!
    
    受害人邓玉姣的不幸, 并非邓玉姣一个人的不幸,这是全中国十三亿人中的每一个人的不幸,每一个中国人都必须像捍卫自己不可侵犯的人身权利和人身安全一样,捍卫邓玉姣应有的人身权利和人身安全。捍卫中国的司法公正,就是捍卫自己的生命。
    
    我向秉持正义和良知的中国律师致以深深的敬意!他们才是中国人民最可爱,最勇敢的人!
    
    魏煌 加拿大 温哥华 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 邓玉姣的人格与尊严能否得到保障需要我们大家的关注/吴玉琴
  • 邓玉姣被强暴了,会有几种结果?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。