[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国经济高速发展的血腥成本
(博讯北京时间2009年6月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    首发
    中国所谓的经济高速发展一直是当政者引以为傲的资本,他们也一直在吹嘘过去三十年的“丰功伟绩”,而上上下下都受益这场经济快速增长的大餐,中共的政权在谎言而暴力之下得以持续。
     (博讯 boxun.com)

    然而我们审视中国经济的道德伦理基础就会发现:中国的经济发展其实有三个血腥的前提:强制性的计划生育;六四血腥地镇压;以及对农民工人血汗地残酷剥夺。
    
    计划生育的血腥残酷已经超出了人类的想象。国际人权组织每年估算中国执行了多少死刑,但是对中国计生组织执行了多少了强制堕胎却无法估量,只能以千万计了。中国法律学者鼓吹废除死刑,但是对每年更巨大的堕胎事实熟视无睹;性社会学家如李银河之流鼓吹性自由,却对生育自由不着一字;经济学家只会颂赞高速的经济增长,而且还无耻地提供数据:三十年计划生育少生了三亿孩子,为GDP的增长贡献了四分一的力量--我们的知识精英的道德伦理完全了没有心肝,没有人类的气息;这份残酷的数据不打自招地揭露了中共过去所谓高速经济增长的实质是什么了:你的钱包里的四分之一份额是来自来那未曾来到世界的胎儿的贡献。
    
    投机家蜂涌涌入中国,就是因为中国有一个“超稳定的政治局面”,而这个超稳定的局面就是当局血腥屠杀,镇压学生和市民所早就的——早就了近现代以来一个最无耻先例的政权;他们成功地造就了血案,也造就了恐怖,然后又用谎言,暴力维持了着自己的统治——他们知道自己会被钉在历史的耻辱柱上了,对此他们哪管死后洪水滔天。而这样一个没有良知的统治集团,带领着一群没有灵魂的生物,迟早有一天会成为这个世界的祸患。
    
    没有人可以逃脱良心的例外,美国人享受着中国提供的廉价商品,花着中国人的钱,而统治者宁可买美国国债也不愿意给国民更平等的教育和医疗;而一个更残酷的事实是,中国的钱都是来自对农民工人最残酷地剥削。可笑的是,中共的理论是一个反剥削的理论,而这里却有着最丧尽天良的剥削。
    
    农民,这个中国的贱民群体,以自己的血肉筑成了中共独裁统治的经济城墙。
    
    人,总归还是要有良心的。至少我们需要停止对中国经济的吹嘘,至少我们要看到中国的增长是没有道德基础的。我们都有罪了,我们与凶手同欢。经济危机,不过是报应的开始吧!如果以美国为首的西方不重新审视,经济增长需要道德的伦理为基础,全球可能面临更大的报应。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。