[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

毕小刚:贪官倒了,情妇不倒?
(博讯北京时间2009年6月15日 转载)
    
      贪官与情妇是世间上很好的搭档,一个好色,一个爱财。大体上说,两者组合,多数都可以将民众的一部分财产占为已有。然而,有很多贪官也因此而落马,而这些落马的贪官,是因为他手段不高,运气差,没能混上高官。没能解决好与情妇之间的风流债,倒置窝里反,结果被情妇检举出来,也可谓是六月飞雪的一大奇冤!高明的贪官,他贪的虽凶,但他从来是不露声色的贪,完全是打着正大光明的旗帜,为自己谋私利,然而,民众还要对他莫名的崇拜!而他对情妇的关爱,比家中糟糠更甚一筹,各方人情关系享通,纵算出了点差错,很快就有人替他担当,像这种贪官就算贪一辈子,他展现在民众面前,依然还是公正无私的形象。因为现实的人们往往被他们的假象所蒙蔽。
       反腐倡廉是中国现阶段需要履行的主要社会现任,每回看一个贪官落马,他身后必定会有多名情妇被暴露出来。然而人们拍手称快,提笔讨伐,一时间该贪官成了争议性的人物。如拿前年,原上海市委书记陈良宇的落马,招来民众的热议,很多人在他身上找到数落贪官的快感,那一段时间我发觉媒体上涌现出很多正义之士,铁血汉娘子,真是庆幸华夏大地能有如此之多的正义之士,让人大开眼界了一番。不过在陈良宇还没有落马之前,像这样的声音却未听到半句,就连质疑的声音也没有,也算是一件怪事!难道说我们只会对落马的贪官落井下石,不会去挖掘还没有被人发现的贪官吗? (博讯 boxun.com)

      当初陈良宇落马,有人也曾披露出他的多名情妇,然而不知这些情妇有什么通天本领,结果陈良宇被判入狱十八年倒了,而她们则相安无事,毅力不倒,逍遥法外!
      最近,深圳市长许宗衡的落马,引起众的关注和评论的热潮。他的种种的罪名都一一展现在众人面前,当然,在他的罪名中和其他贪官一样,他的背后隐藏着多名情妇,而这些情妇据传是一些成名女星。为此,很多人都在猜测做许宗衡先生情妇的女星到底是谁?章子怡被否认了?汤唯被否认了?刘旋被否认了?周迅被否认了?很多跟许宗衡先生有过关联的女星都纷纷表态自己跟他没有关系!当然是此地无银三百两,还是澄清事实,在真相没有被揭露出来之前,依然还是一个谜?
      其实,在中国很多贪官他们也很可怜,他们的贪婪成性,间接都是跟情妇联系在一起的,为取悦情妇,满足情妇的要求,展现所谓可的男子汉气概,不惜以身试法,触犯法律。结果还可能换来被情妇检举的下场。
      在很多人眼里,可能认为做贪官情妇的女子都是受环境所困,逼不得已出卖自己身体的弱女子,其实不然,恰恰是这些愿意做贪官情妇的女子,多数是不折不扣受慕虚荣,贪图安逸,好吃懒做的寄生虫。别以为做贪官情妇只是弱女子,她的手段和伎俩,丝毫不在贪官之下,而且有的是更甚一筹,利用贪官来达到自己的目的,损害民众利益。有时贪官是老鼠,而她们则是躲在幕后的豺狼。
      对于许宗衡的落马,那些关注他情妇是那位女星的人,都希望能看看这位深圳市长情妇的真面目。但我相信,许宗衡情妇是不会出现在人们面前的。因为,贪官倒了,情妇不倒是很符合中国反腐倡廉的国情!有人把目光投向贪官的情妇身上,希望她良心发现,大义灭贪。然而,众人有所不知,这些被检举出来的贪官,他所贪婪的财富大多数已花在这些情妇身上,情妇检举,多数是因为贪官没有解决好他与多名情妇之间的裙带关系,倒置飞来横祸!只让贪官倒了,让情妇逍遥法外,也等于在漠视公共财物。
      许宗衡先生的神秘女星是谁?我想也许人们永远只是在猜测中去评论。如果说孙悟空有七十二变,而贪官的情妇则有七十三变,就在贪官倒了的时候,她早已摇身一变,成了其他官员的情妇,或则以一付楚楚可怜的模样,为自己大声喊冤!
      贪官倒了,情妇不倒?也可谓是中国现阶段反腐倡廉一大怪事!这也是为何有那么多女性愿意做贪官情妇的原因,是间接促成腐败源头之一。固此,我希望,贪官倒了,只要跟腐败案有关的情妇也不能让她逍遥法外。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。