[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

周森锋乃中共放“政治卫星” 灾星
(博讯北京时间2009年7月10日 转载)
      29岁的市长周森锋先生,本来是湖北襄樊组织部当作政治卫星来放的。在他们看来,这颗政治卫星可以显示出当地是多么的注意培养和重用人才,是多么的不拘一格挑拔(不是选拔)人才,是多么的“立党为公执政为民”......问题是网络上很多一向破坏安定和谐大好政治局面的刁民们,偏偏和周市长过不去,先是质疑其和妻子的背景,接着质问是否符合官员任用的相关法规;职业的反伪科学斗士方舟子也跟着起哄,证明了周市长的论文确系抄袭,从而更让人怀疑周市长的品质;一些不能够识大体顾大局的媒体居然也闻风而动,掀起了恶性炒作的风浪。好在周市长“任尔风吹雨打,我自岿然不动”,根本不和草民一般见识。窃以为周市长是对的,草民算个屁?官帽子又不是草民给的,瞎叫唤一阵子也就灭火了,理他做甚?但是对那些没有正确立场的媒体,暂且先记下一笔,等以后有机会,比如成为全国最年轻省长的时候,咱可得向鲁迅先生学习,一个都不宽恕,必须秋后算帐,要好好让这些破坏盛世和谐的媒体回答一个问题:“你们到底是代表党说话,还是代表老百姓说话?”

      现代民主的基本要求,是掌握权力的官员必须选举产生,权力必须置于民众监督之下。当然我们也有选举,周市长不就是全票通过么?这种权力自上而下的政治制度不改革,出现什么样的政治闹剧都不用感到奇怪。放颗政治卫星又有什么大不了的?少见多怪! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周森锋周柳军 年纪轻官气沉/何国庭
  • 八问29岁市长周森锋:到底有还是没有?/苏爱东
  • 何以这样为论文涉嫌抄袭的周森锋诡辩/翟建昌
  • 封闭社会:习近平、毛新宇、周森锋学历如谜/上官贤
  • 刘逸明:抄袭论文的周森锋应该辞职
  • 80后周森锋 太子党的童仆/张仲璞
  • 谁提拔任用了逯军、齐新以及周森锋/周仕凭
  • 周森锋农民阶级出身 皇朝老爷做派/李啸天
  • 周森锋的父亲是谁?/乔志峰
  • 我的周森锋同学及其富豪导师刘洪玉
  • 周森锋打破沉默:我没有抄袭,只是借鉴和参考
  • 29岁市长周森锋拒采访欲平息事态
  • 清华党委宣传部:正在核查宜城29岁市长周森锋抄袭一事 (图)
  • 清华研究生水平我算领教了:周森锋市长三句英文摘要错了6处
  • 湖北宜城29岁市长周森锋被质疑曾抄袭论文
  • 清华才子周森锋市长三句英文摘要错了6处
  • 最年轻市长周森锋硕士在读期间发表论文涉嫌抄袭
  • 周森锋市长出行随从打伞派头超总理总统(图)
  • 中国最年轻市长周森锋:穷人孩子早当家
  • 周森锋曾是“房地产官员”
  • 周森锋太“年轻” 有违《干部选拔任用条例》


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。