[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

吉林私改派要一条道走到黑/李建军
(博讯北京时间2009年8月06日 转载)
    
    一、一篇毒文毒气熏天  
     (博讯 boxun.com)

       
    
    前不久,吉林通钢强迫私有化遭到工人反抗出了大事。正当举国反思中国国企改革为何走入私有化的死胡同?中国社会主义大业如何才能回归中兴之路时,今天,众多网站发了一篇署名文章《吉林国企改革攻坚回顾--发展永无止境 改革未有穷期》(原文附后)。  
    
    读后,一股顽固推进公有企业私有化改制的臭气和毒气扑面而来!  
    
    此文告诉人民,中国有一大批走资派、当权派仍然在各地各部门顽固奉行私有化改制,仍然在顽固地宣示中国的私有化为取向的改制“无穷期”!  
    
    此文暴露了一些人要把中国带回弱肉强食的私有竞争的类兽世界的反动思想。在那些顽固的私改派、走资派、窃贼资本家、窃贼贪官污吏眼里,少数人通过占有生产资料剥削奴役多数人是天经地义的事情,私有剥削垄断的资本主义制度不仅不是人类社会的癌症和毒药,反而成了它们心目中的鲜花和良药。而无产阶级追求的“公有公正公平公开为目标的社会主义制度”,在这些没有进化的类人猿眼里却成了不私分就会气化的“冰棍制度”,党内外的剥削阶级分子无时不刻不在妄想资本主义早点复辟、社会主义赶快消亡!  
    
    此毒文还让人民牢记,中国的走资派还在走,中国有一大批没有进化、爱好丛林法则、混淆是非、颠倒黑白的类人猿或类兽人,中国的没有进化的类人猿们要把中国人民带回弱肉强食的资本主义的类兽世界。中国的类人猿们不仅自己在向后退,在梦想全面复辟资本主义类兽社会,甚至还在呼悠欺骗早已进化的人类和他们一样信奉弱肉强食的丛林法则。  
    
    此毒文再次警醒人们,走在人类最前沿的无产阶级和共产党人与党内外走资派和反动剥削阶级的斗争,还将继续激化,坚持公有公正公平公开竞争、底层人民和市场当裁判为理想的中国共产党人任重而道远。  
    
       
    
    二、同样是共产党员,做人的差距怎么就这么大呢?  
    
       
    
    试问吉林和中国各地的走资派、私改派,为什么华西村的共产党人和农民阶级能把一个小村庄建设成一个公有为主体的、年产值4-5百亿的天下第一村?为什么海尔集团的共产党人和工人阶级能把一个街道小厂建设成公有为主体的著名跨国公司?  
    
    相反,为什么在一些走资派主政的地方,中国工人阶级辛辛苦苦建设和积累起来的公有资产不仅不在增加,反而还在如切开了血管地、日复一日、年复一年地大量地、大面积地流血!?为什么这些地方无数的公有企业的资产、抵不上所欠公有银行的公有债务?!为什么这些地方公有资产和公有债务进了窃贼资本家和窃贼贪官污吏的腰包?!为什么当这些窃贼得手后,你们竟然还胡说、这些公有资产如冰棍一样气化到空气中去了!?  
    
    为什么无数个私改派掌控的公有企业、在血泪般般的、强迫私有化的过程中,从不听取广大工人和农民的意见?为什么走资派当权的地方、听任窃贼资本家和窃贼贪官污吏搞暗箱操作、中饱私囊?工人反抗了还污蔑工人是既得利益者别有用心?!  
    
    为什么工人和农民阶级举报的一个个官商勾结、监守自盗的公有资产流失案件如石沉大海、毫无反响?窃贼逍遥法外、漂洋入海、一去不复返?!  
    
    为什么吉林通钢强迫私有化遭到工人反抗出了大事后,许多当权派和私改派还不知悔改、仍在顽固地鼓吹私有化改制“无穷期”!?  
    
    同样生活在中国、同样是吃人民创造的税,同样是共产党员,“做人的差距为什么就这么大呢?!”  
    
       
    
    三、背叛者无耻,无耻者反动,反动者应该严惩  
    
       
    
    1、吉林省等全国各地,那些顶着一顶共产党的帽子,吃着工人和农民创造的税金的官员,有责任、有义务搞好公有经济;有责任有义务减少工人下岗、劳动者失业;有责任,有义务创建更多的华西村、海尔集团似的公有经济体,有责任有义务创建更加科学、更有生命力、公有公正公平公开竞争、底层人民和市场当裁判的奥林匹克社会主义。  
    
    2、作为一个共产党员,如果履行不好共产党人的责任,就是不称职的共产党员;作为一个共产党的负责人,如果搞不好公有公正公平公开竞争为目标的公有经济,就是一个无能的官员;因自己不称职、无能,在自己管理地区,劳动人民辛苦积累的巨大公有资产白白流失了,无产阶级下岗失业、就是对人民的犯罪!  
    
    3、不称职、无能、犯罪者,如果还有一点良知,就应该有起码的羞耻感。古代英雄项羽打了败仗,既使有人能送他过江苟且偷安,但他因为有无颜见江东父老的羞耻感、宁肯战死沙场,也不逃跑背叛!  
    
    可是,当今吉林等地那些吃了人民的税、拿了人民的工资,却把人民搞得尽数下岗失业、无以为生的党员和官员们,不以自己的无能甚至背叛为耻!反而以自己的无能与背叛为荣!  
    
    在吉林通钢因强迫搞私有化遭到工人反抗出了大事后,人民期盼吉林的私改派有所反思、悔改,可他们不仅没有丝毫的悔改,没有一丁点反思与检讨,却反其道而行之,竟然组织文人写文章自吹自擂,无耻宣扬私有化的“功绩”、明目张胆、肆无忌惮地鼓吹私有化为取向的改革要“无穷期”!要在私分公产的邪路上一条道走到黑!  
    
    他们的行经实质上就是公然与人民相对抗,就是继续与剥削阶级沆瀣一气、狼狈为奸,继续官商勾结、私分公产,继续背叛工人阶级、继续推行弱肉强食的兽类法则,企图全面复辟人剥削人、人吃人的资本主义。这些人身上哪里有一点共产党人的气息?!哪里有一丁点无产阶级代表的气本色?!简直与鲜廉寡耻的类人猿或类兽人一个德性!  
    
    4、建议对那些错上加错、罪上加罪者严厉惩处、以谢国人。实践是检验谎言的唯一标准。中国工人阶级、农民阶级有光荣的革命传统,他们可能受欺骗一时,但决不会受欺骗一世。全体中国共产党人和广大无产阶级,是不会永远容忍走资派、私改派、窃贼资本家、窃贼贪官污吏、窃贼剥削阶级知识精蝇、帝国主义走狗买办与汉奸继续败坏社会主义、继续私分人民的公产、继续把中国引向万恶的人吃人、人剥削人的资本主义。多行不义必自毙,背叛人民死得快,建议党和人民对那些错上加错、罪上加罪者,严厉惩处、以整军纪、以警后人。  
    
       
    
    四、共产党人要忠诚无产阶级,为公有公正为目标的社会主义大业贡献一切  
    
       
    
    1、现在的中国,私有剥削经济已达70%,中国无产阶级辛苦积累的公有财富如一江春水向私流!走资派还在走,窃贼贪官仍在台、窃贼资本家甚至入了党,中国社会重新分化,贫富差距跃居世界第一、亿万无产阶级又回归社会最底层!这一切都充分说明,中国的社会主义和无产阶级事业都到了最危险的时候!  
    
    2、中国无产阶级要摆脱被剥夺、被剥削的命运,中国要摆脱被帝国主义瓜分、颠覆的命运,中国共产党人和无产阶级必须以经济斗争为中心,万众一心、众志成城、创出一条更加科学、更有生命力的公有公正、发展强盛的社会主义之路!  
    
    3、要创建更加科学的社会主义,既要吸纳前人的经验,更要开拓创新,因循守旧、无所作为没有出路,引进资本主义癌症制度更是死路一条。  
    
    当代中国共产党人,应当综合自己的前两位领袖----毛泽东和邓小平的实践和理论的成果,将毛泽东时代的公有为主体、公正竞赛、底层人民当裁判为目标的社会主义,与邓小平时代的市场竞争的社会主义相结合,创建公有、公正、公平、公开竞争或竞赛、底层人民和市场当裁判的奥林匹克社会主义,走华西村、刘庄村、南街村、兴十四村、海尔集团之路,通过创建富有活力的公有经济,从根本上狙击剥削阶级的反攻倒算、防止人吃人、人剥削人的资本主义制度的全面复辟。  
    
    4、一个一心为民的共产党人,对剥削阶级的疯狂进攻决不会后退,决不会害怕,也决不会服输、在公有经济面临困难面前决不会气馁。在此精气神的基础上,他们会勇敢地带领无产阶级、在学习成功的公有经济体经验的基础上、锐意进取、勇于创新、创建更多、更好的公有、公正、公平、公开竞争、底层人民和市场当裁判的奥林匹克社会主义典型,向党和人民交上一份满意的答卷,为社会主义和共产主义大业贡献一份力量。  
    
    5、一个称职的共产党人,应当老老实实地向成功了的公有经济体内的共产党人学习,学习吴仁宝、张瑞敏等优秀共产党一心为民的好思想、好作风、好品德;应当踏踏实实向华西村、南街村、刘庄村、兴十村、海尔集团等万亿个公有经济体中的工人和农民学习,学习他们的好经验。努力开创公有公正公平公开竞争、底层人民和市场当裁判的奥林匹克社会主义。让华西村、海尔集团似的鲜花开遍祖国大地。  
    
    6、如果主政一方或身居高位、干不好社会主义、保不了一方平安、辜负人民的期望、应当勇敢地承认自己的不足和错误,以取得人民的谅解,并奋发进取、将功赎罪、报效人民。如果本身无能、搞不懂社会主义、搞不活公有经济,总是就应该知耻后勇,主动辞去人民赋予的职务,以示负责。如果不仅干不好社会主义、搞不活公有经济、反而只知搞私有剥削窃贼式的人吃人的资本主义、就应当向人民坦白、自首,向人民谢罪,以取向人民的宽恕。如果既不辞职、又不自首、还霸占茅房不拉屎,甚至欺骗人民、与窃贼资本家勾勾搭搭、狼狈为奸、窃取公产,人民就要揭露他们、打倒他们、治他们罪!   _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 十万火急的使命 不容共产党人推卸/李建军
  • 官商勾结雇用黑社会将李建军、白刚人头活活砍下/李庆元


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。