[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

60周年,我们庆祝什么?
(博讯北京时间2009年8月14日 转载)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    我们庆祝祝贫改革后有几千万工人失业然后流落街头甚至自寻死路吗?我们庆祝改革后的国营企业全部改制控股变为私有财产了吗?我们庆祝改革后的中国只要抓住老鼠就是好猫结果富分化排名世界第一吗?我们庆祝现在的老百姓买不起房、上不起学、看不起病结果还没断气就送进火葬场吗?我们庆祝两亿多农民工像候鸟一样抛妻别子四海为家漂泊流浪吗?我们庆祝现在有三千万妇女找不到工作无可奈何逼迫从事卖淫当妓女吗?我们庆祝国家的矿产任随卖国贼把持大量被贱卖所剩无几了吗?我们庆祝邓玉娇、高莺莺、马芳芳的故事很多一个又一个连续不断吗?我们庆祝黑煤窑每年都透水、塌方、瓦斯爆炸死了成千上万个要讨饭吃的农民工吗?我们庆祝生产了不少假钱假酒假药可以以假乱真然后又生产了毒米、毒油、毒奶粉、毒木尔吃了就可以死人等等既假又毒的新产品吗?我们庆祝环境资源被严重污染喝饮用水就中了毒吗?我们庆祝像通钢那样的接二连三发生的一个又一个的所谓刁民闹事的群体事件吗?我们庆祝南海群岛的两百多个岛屿都被周边国家一个又一个抢战现在藏南地区也快没了吗?我们庆祝民族产业蹦溃国家经济命脉被外资大量垄断和操控吗?我们庆祝在共产党内部隐藏着不少的汉奸卖国贼和反党分子吗?我们庆祝三座大山又重新挺立把曾经的当家作主的工农阶级又踩在脚下了吗?......
    
     我们的心在流血!
    
     有太多太多的诉说,却说不完道不尽!有谁愿意看底层百姓的血与泪!有谁愿意听底层百姓的哭与悲!如在这庆祝6祖国0周年的国庆,除了官僚资本阶级反动的改革精蝇们为祖国大唱赞歌外,普天之下的人民,献给祖国60周年的大礼就是在被压迫下发出的最愤怒的吼声——“起来,不愿做奴替的人们!把我们的血肉,琢成我们新的长城......”
    
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。