[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

大师猛批CCTV大裤衩:你凭什么蹲着?
(博讯北京时间2009年8月17日 转载)
    
    (非客通讯社北京4月17日电)
     (博讯 boxun.com)

    雄伟壮观的大裤衩啊,早已是首都北京的标志性建筑。国人在穿过这个巨大无比的裤裆时,想必也会心生自豪之情——有哪个国家还能建造如此规模的裤裆状建筑物?中国人真是神了。
    
    可是就在近日,却有人不识时务地对大裤衩发表了不友好的言论,认为需要对它进行彻底改造。记者立即联系到了此言论的发表者——国学大师毛大师,并对毛大师进行了气氛友好的专访。以下为采访实录——
    
    记者:作为一个著名的国学大师,您对大裤衩到底有什么不满呢?
    
    毛大师:首先呢,大裤衩是一座非常无礼的建筑。
    
    记者:一座建筑怎么会无礼呢?
    
    毛大师:你看啊,附近的其它建筑,哪一个不是站得笔直笔直的,为社会主义站岗放哨?唯独这个大裤衩是蹲着的。你凭什么蹲着?这也太不尊重其它建筑了。合着你是大爷,拉屎还雇了一群保镖给你放哨?
    
    记者:啧啧,好像有道理。
    
    毛大师:我现在严重怀疑设计者的用心。大裤衩在那里蹲着做拉屎状,眼瞅着是憋不住了,嘿,旁边竟然就建了一根搅屎棍,你什么意思啊?还好,那根搅屎棍已经烧掉了,真是活该!可是当初为什么要这么建呢?为什么呢?
    
    记者:这么一说,好像还真挺闹心的。有传闻说,您建议对大裤衩进行大幅度的改建?
    
    毛大师:对的,急需改造。根据风水学的观点,大裤衩的毛病多了去了,最大的一个毛病就是,它制造的代谢产物没有被恰当地处理。
    
    记者:代谢产物?这个怎么讲?
    
    毛大师:大哥,它在拉屎啊!虽然是做做样子,但还是会产生虚拟的代谢产物。
    
    记者:您的意思是,要对这些虚拟的代谢产物进行适当处理,才不会违背风水学原则?
    
    毛大师:对。不然你想想看,这些代谢产物就会在每晚的7点,通过电视信号被推送到千家万户的餐桌上。悲剧啊。
    
    记者:依您之见,要怎么处理呢?
    
    毛大师:很简单,给它建造一座马桶就好了。
    
    记者:啊啊?
    
    毛大师:没错。万恶的搅屎棍已经被烧毁了,正好需要有一座新的建筑物,来填补CCAV的菊花的空虚。如果在大裤衩的正下方,建造一座高仿真的马桶状建筑,不仅可以替代搅屎棍的建筑功能,还在风水学的意义上解决了大裤衩的代谢产物所带来的问题,可谓两全齐美。
    
    记者:原来如此。可是在首都的CBD盖一座大马桶,会不会有碍瞻观?
    
    毛大师:妈逼的,屎都拉了,还不嫌丑呢。这样做只是让拉屎变得更文明,怎么会有碍瞻观?你们这些记者啊,真无良。
    
    记者:……
    
    据说,毛大师已经画好了“大马桶”的草图,相信在不久的将来,北京城里将会诞生一个全新的景观——大裤衩坐拥大马桶。(记者 白求安) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 玩火者自焚,论大裤衩“文化”的烧掉/马景广
  • 章发林:当小沈阳穿上央视的大裤衩
  • “大裤衩”正式定名为“智窗”,网友笑喷:这名太贴切了/李斌(图)
  • 为“大裤衩”征集“雅名”,央视白费工夫!
  • 昝爱宗:关注央视新大楼“大裤衩”大火(图)
  • 视频:中央台草木皆兵抓访民,大裤衩下飘传单(图)
  • 央视内部征集新楼名称:“立体大裤衩”?(图)
  • “ZB与央视大裤衩”:上网看敏感新闻手脚要快


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。