[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

文强“红楼”暧昧/郭春彦
(博讯北京时间2009年9月06日 转载)
    
     9月2日报道,在重庆此番的打黑除恶专项行动中,前重庆市司法局长、市公安局副局长文强因涉嫌严重违纪被双规后,从其一处住所中搜出大量的人民币、港币、美元、英镑以及金条,价值3800万元,还有8处房产(其中4处别墅),其总资产已近亿元。仅其中位于位于重庆市最著名的风景区的双栋别墅,市场价就高达3000万元!
     从报道中我们得知,他的上述财产,基本上都是他在当重庆市公安局副局长的位置上,因为充当黑恶势力的保护伞,被黑恶势力无偿奉送的。那栋价值达3000万元的别墅,就是建筑商免费为他修建的,甚至连土地都没出一分钱。 (博讯 boxun.com)

    世上没有免费的午餐。重庆市的黑恶势力绝对不是“傻大冒”,如果不是看中他的位高权大,如果不是看中他头上的那颗警徽,怎么会舍得在他身上下这么大的赌注?
    既然黑恶势力能送他金钱,能送他房产和别墅,难道就不能送他美女?
    我们应该不会忘记吧?当年厦门特大走私犯赖昌星,为了使自己的走私活动受到保护,特意投巨资修建了一座极尽豪华奢侈、内有美女如云的红楼,专门用来供高官淫乐。原公安部副部长李纪周等省部级干部3人、厅局级干部26人、县处级干部86人,就纷纷倒在赖昌星为他们设计的淫窝中。坊间传言,某著名女歌星也在其中充当了很不光彩的角色。
    那么,重庆黑恶势力为文强免费提供的这些房产、别墅,是不是重庆版“红楼”?这不能不让人生出诸多的遐想。
    前不久,中纪委有位官员就曾经透露,在被查处的贪官中,90%以上有女人问题。换句话就是说,90%以上的贪官,或者是经不起美色的诱惑,或者是自己沾花惹草。为什么会这样呢?一是这些贪官本来就心灵空虚,一看见美色就腿软,一闻着美女味就心痒,加之天天喝着美酒,搂红偎翠,怎能不淫意逗涨呢?二是这些贪官钱来得相当容易,多得实在不知道该怎么花,只有在美女身上大肆挥霍,他们才能感受到花钱的刺激和满足。于是,千金买笑,万银求欢,是他们乐此不疲的追求。
    我不相信文强能抵挡住送到嘴边的美色,我更不相信文强会是贪官中的特例。从他拥有这么多的房产、别墅和金钱来看,他一定同时又是一位“性贪”官员!
    虽然现在权威媒体还没有曝光文强的情色之事,但我相信,随着案件的进一步深入,和其他“性贪”官员一样,他糜烂生活的本来面目一定会大白于天下! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 锄文强巨贪 官员带头财产申报啊/徐学江
  • “山西改革家”吕日周改革“黑幕”大揭秘!/高文强
  • 薄熙来比地头蛇文强强/卢云东
  • 文强是黑社会的黑后台,那么谁又是文强的黑后台?
  • 文强是黑社会的黑后台,那么谁又是文强的黑后台?!
  • 农村水土保持/麻文强
  • 文强:从《别梦成灰》成为禁书到“自由之梦”的不能禁拒
  • 文强:站起来的诗歌传统和骨气—我读蔡楚的诗歌
  • 重庆涉黑司法局长文强资产近亿曝光(图)
  • 文强未成年少女很感兴趣:10万破处,鱼塘藏钱
  • 绝对现场:文强被押解回重庆(图)
  • 文强无信 祸国殃民/马郑刚
  • 重庆司法局长文强资产近亿 分文未出买别墅(图)
  • 荣耀末路:重庆市司法局长文强涉黑调查
  • 重庆市司法局局长文强因严重违纪被双规(图)
  • 任内黑社会猖獗,重庆司法局长文强被双规


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。