[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高耀洁、夏业良等吁求王乐泉下台公开信第二批签名者公布
(博讯北京时间2009年9月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     全球华人吁求新疆王乐泉下台的签名联署行动正在如火如荼的进行,包括新疆各族民众在内的全球民众的呼吁与抗争已经初战告捷。据中国官方媒体报道,中共当局9月5日突然宣布免去在9月3、4日还在履行公职的乌鲁木齐市委书记栗智和自治区公安厅厅长柳耀华的职务,这是全民抗争的胜利,是中共承认其暴政失败的开始,而这次所有王乐泉下台公开信签名者的努力也在其中,愿大家再接再厉,直到王乐泉下台。王乐泉下台标志着中国少数民族地区中共暴力高压政策的失败与破产,即使再有王乐泉的效法者与后继者,也不得不顾忌滥施暴力的后果及民众抗争的巨大力量。我们的联署行动就是要到王乐泉下台为止,不然誓不罢休。 (博讯 boxun.com)

    另需声明,本次声明不分国籍、种族、民族,凡认同公开信的人都可签名。
    
     公开信联署行动发起人 : 郭保胜、胡平、杨建利 、唐柏桥、周晨
     签名联系信箱: [email protected]
     美国时间2009年9月5日
    第二批签名者有32人,其中包括中国道德正义的象征者高耀杰医生、夏业良教授,他们不畏强暴的勇气将鼓励国内更多的斗士呼吁王乐泉下台。正义必胜、民主必胜。
    第二批签署公开信要求王乐泉下台的进步人士有:
    夏业良 汉族 经济学家 (同意签名,支持呼吁王乐泉下台的正义要求)
    高耀洁 医生 ( I agree with the opinion of professor Xia)
    刘国华 汉族
    王龙蒙
    阮杰 汉族 《天安门时报》主编
    張三一言 漢 獨立時政評論者‏
    范士贵 汉 大陆四川地震志愿者
    关北剑 汉 (支持罢免独裁蠢夫——王乐泉)
    沈纯理 汉 上海涤尘居专项研究者、自由撰稿人
    吕易 汉
    卫旻锴 汉族 悉尼留学生
    汤传海
    郭然
    龍元 漢族 新西蘭兼職評論員
    旺凝 漢族 新西蘭失業者
    曹陽陽 滿族 新西蘭 經濟學碩士學生
    陈家彩 汉族 基督徒
    談蘭英、 汉族 上海维权人士
    傅玉霞、 汉族 上海维权人士
    沈玉蓮、 汉族 上海维权人士
    郭益贵、 汉族 上海维权人士
    孙宏萍、 汉族 上海维权人士
    草蝦 漢 新西蘭
    達爾 漢 新西蘭
    周亚辉,汉族。
    武文建 汉族
    林宇祥 香港 漢族
    张善光 汉族
    祈易 汉族
    陈钊 香港
    黄茜茜 汉族
    BIAN HE XIANG
    
    
    (此次签名者32人,累计签名者达到128人
    签名信箱 [email protected] 签名也可发公民力量、维权联盟邮件组 签名者写上自己真实姓名 和民族即可) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。