[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对诺贝尔和平奖避如蛇蝎的神奇国度/林云海
(博讯北京时间2009年10月10日 转载)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     日前诺贝尔基金会评出了诺贝尔奖百余年历史上“最受尊崇”的三位获奖者,其中两位是和平奖得主,马丁·路德·金和特里萨修女,另外一位是物理奖得主爱因斯坦,本身也是位著名的和平主义者,算得上是半个和平奖得主。有史以来的三位“最受尊崇”的获奖者,有两个半是和平奖得主,可见和平奖在诺贝尔奖中份量之重,它承载的人类的希望远比什么物理学奖、化学奖、医学奖、文学奖、经济学奖来得多。
    
     有这么一个国度,它对诺贝尔奖的什么物理学奖、化学奖、医学奖、文学奖、经济学奖倒也如饥似渴,跟得奖不沾边时会哀声一片,逢上得奖的外国人跟自己沾亲带故,还会厚着面皮意淫人家拿奖就是自己拿奖。然而,就是这么一个对诺贝尔奖患有严重饥渴症的国度却对诺贝尔奖中份量最重、对人类的意义最大的和平奖避如蛇蝎,一直以来不但以“粗暴干涉内政”的名义对诺贝尔奖委员会施压,不让本国的被提名者有机会得奖,就是真有本国的人得了奖,也绝不承认,对其人斥骂如故,这不是太神奇了吗?
    
     一个对诺贝尔和平奖避如蛇蝎的神奇国度,维系它的必是一个自外于人类的统治集团,如果他们的国家有能力拿到物理学奖、化学奖、医学奖、文学奖、经济学奖,那绝非人类的幸事,想当年,纳粹德国的纳粹党徒是何等优秀啊,然而,他们越是优越,越是人类的梦魇,因为他们是人类的敌人!
    
     很庆幸,直到今天为止,神奇国度还没有能力在物理学、化学、医学、文学、经济学等五个方面拿奖。神奇国度的一位大师级粉丝歇斯底里地诅咒说:诺贝尔奖是敌对势力的奖品,得奖等于反叛祖国!希望他的诅咒是真的,并且永远有效!
    
     2009年10月10日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 祖国万岁,人权几岁?/林云海
  • 今年,我们象朝鲜人民一样幸福/林云海
  • 旧中国特指皇帝失势的时代/林云海
  • 林云海:杭州飙车杀人案,不炒造案,不炒枉法,炒“替身”,蠢!
  • 含泪劝告巴东当局,别再做邓玉娇的新闻了/林云海
  • 突然明白了为什么侵略者喜欢搞大屠杀/林云海
  • 林云海:拿邓玉娇的自由说事的人,你们都智障了吗?
  • 林云海:讽刺文:邓玉娇正在享受好五倍的人权,刁民勿扰!(修订版)
  • 林云海:邓玉娇现在很好,刁民勿扰!
  • 邓玉娇正在享受好五倍的人权,刁民勿扰!/林云海
  • 石首“自杀”案:三楼这个高度是个很大的破绽/林云海
  • 林云海:黑恶势力猖獗是傻瓜们纵出来的!
  • 林云海:好人们,都醒醒,我们的邓玉娇还在待救中!
  • 为什么没人对邓玉娇深表歉意?/林云海
  • 林云海:为什么没人对邓玉娇“深表歉意”?
  • 民间法庭:黄德智、邓贵大强奸罪名成立!/林云海
  • 孙东东:邓玉娇案涉案人员都有偏执性精神病/林云海
  • 法律是公正的,邓贵大们如是说/林云海
  • 一个邓贵大倒下去,千万个邓贵大站起来!/林云海
  • 林云海:"邓玉娇被秘密关押,这就是我们想要的结果吗?
  • 林云海:惊人推断,邓贵大死于偏执性精神病!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。