[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

茶香阁:浅谈北京楼市的现状
(博讯北京时间2009年10月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    据调查显示2008年北京民意最不满意的就是房地产业。想来大家都知道原委了。
     北京的老百姓从去年奥运会结束后就一直翘首盼望着楼房的降价。可是等了一年多,至少在北京没有看到真正意义上的大幅调整,而且面对着目前越演越烈的楼市泡沫大家都更加失望了。没买到房的乞望着有一天能买起房,买到房的乞望着能拿到房产证,而不至于花了一生的积蓄最后只能是个小产权或者不能正常出售...... (博讯 boxun.com)

    现在在中国的楼市发生点什么不可思议的事都见怪不怪了。有的开发商为了达到自己不可告人的目的甚至不惜伤害客户,以期能持续拥有长期的暴利!而中国法制的缺失又让他们钻了空子,最终受害的就只能有老百姓了。楼市的高房价却没有伴随着房屋质量和服务品质的提升,看到的只是商人的暴利和愈甚的贪婪!他们每年拿着几百万的超高薪水,而这其中有每一个买房人的心血积累!而这样多的薪水里面有多少是本应在老百姓自己的钱袋里的大家恐怕都不敢想象!至少有百分之五十!
    土地成本的不公开,利润的不公开只能是让老百姓拿大头钱去买名不符实甚至粗制滥造的房子!中国的老百姓太苦了!太累了!太无助了!经过层层盘剥,留给自己的生活资费又能有多少呢?只能是在最差的条件下挣扎着生存。而原本靠自己的辛勤努力是可以过比现在好很多的生活!这就叫不是天灾是人祸!
    看着自己的金钱和血汗都将付之东流,中国的老百姓们是不是应该做些什么?靠官方似乎已没多大意义。真正能从老百姓的角度考虑问题的人又能有多少呢?真正能解决问题的只有老百姓自己!只有大家团结一致,抵制开发商非理性房价,不去购买商品房,只有这样房价才能真正降下来,也只有这样北京的楼市才能真正回归理性,中国的老百姓才能真正买到物有所值的房屋。
    现在就行动起来!观望!观望!再观望!直到那些黑心的开发商去掉虚假的暴利,不再拿昧良心骗取的钱财招摇!让楼市的泡沫迟早破灭!让中国的老百姓不再为他人做嫁衣裳!不再让自己的血汗钱付之流水而无人感恩还要倍受欺凌!让那些变态的商人受到人民的惩罚! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京楼市的泡沫还能持续多久?/茶香阁
  • 茶香阁:国家政权覆亡前的八大征兆
  • 茶香阁:有能跨越政治的感情吗?
  • 茶香阁:2009年度退役军人绝食接力开始报名
  • 茶香阁:2009年度退役军人绝食接力名单之二
  • 茶香阁:法制社会下辽宁凌海黑医横行致命无人受理/杨涛 杨梅


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。