[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

人民警察真的是“执法为民”吗?/茶香阁
(博讯北京时间2009年11月17日 来稿)
     中国的人民警察现在除了站岗放哨外似乎更让他们津津乐道的就是抓捕访民了。虽然从前有警察报怨过太辛苦,可随后看在能多得的奖励和休假的份上逐渐适应并开始喜欢了!所以现在抓起人来都比以前更卖力了。
    每每看到有访民的地方几乎都能看到警察的身影的他们近乎仇恨的面容。不知访民们怎么惹着他们了?即使是做为国家机器也大可不必如此狠毒和凶残!他们只要是克尽职守就行了,又何苦自作孽伤害无辜呢?这或许就是精神变态的表现,是内心肮脏的表现!
     且不说与警察相关的上访事项多得解决不过来,他们也同样不想解决。单就残害访民这一点也足以让中国的老百姓忿恨不已!老百姓对他们的仇恨有多深恐怕连他们自己都不敢想象!这样看来每来有那么多的警察死于非命也就不难理解了,当然这其中有多少是因为执法不当或者变相打击报复上访人而导致的就不得而知了。但愿只是其中的一小部分。 (博讯 boxun.com)

    从我个人的经历来看,现在的人民警察已经不是从前能为人民做点事的工作人员了,而是沦为利益的附庸者,甚至是利益集团的爪牙!他们的行为早已背离了为人民服务的宗旨甚至反其道而行之。难怪常有老百姓说他们是人民的公敌,是人渣!
    这些人渣警察对人民权益的践踏注定要受到人民的惩罚!这恐怕只是个时间问题! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 乌鲁木齐警察,请执法为民,秉公办案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。