[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

当恐怖分子把炸弹藏在鸟上时,谁敢保证你不把炸弹藏在嘴里?
(博讯北京时间2010年1月14日 转载)
    
    来源:无忧博客
     当恐怖分子把炸弹藏在鸟上时,谁敢保证你不把炸弹藏在嘴里?谁敢保证你们接吻时,不把一颗微型炸弹放到另一方面的嘴里,从而在飞机上人肉爆炸? (博讯 boxun.com)

    
    一个来美四年的博士生,在美国如此反恐紧张的情况下,一点儿社会公德,秩序,法制不顾,竟然不听警察阻止,在警察离开场地的瞬间,竟然众目睽睽之下,胆大包天,毫无顾及,穿过警戒线,大模大样的送别吻别朋友到上飞机口,以致人心惊惶,警察动武,机场瘫痪。
    
    在美国, 警戒线是什么,还用谁告诉你吗?在美国,警察警告过你不要做的事情,你还要做,你可知后果是什么?说句幸运的话,这个江同胞还算是命大,他要是当时再不听停警察,违背警察的要求,当场被警察击毙的可能性都有。
    
    美国现在是处于战争的时候,警察完全可以击毙在机场不听警察劝阻警告之人,以保机场,行人以及美国的安全。罚款三百美圆,坐监三十天,这位江同胞实在是太幸运了。
    
    有些朋友,还不知天高地厚的说什么,是美国拿江同胞这个软柿子捏,无忧想看看,你这个硬柿子又能怎样,你敢反抗警察当时的抓扑吗?你能不付三百美圆的罚款吗?你能违抗不坐监三十天吗?你不当时把尿撒在裤子里,你就算不错了。
    
    无忧认为,美国对江同胞的处理是合理合法的,你要是不服气,你可以打官司,无忧实话告诉你,你打不赢的,即使是中华人民共和国的大使出面,你也打不不赢的,为什么?因为这是美国的反恐行为.
    
    反恐,你懂吗?美国人可不是中国人,什么事情都可以疏通,涉及美国的安全,你有天大的本事,在美国你也疏通不了。闹不好,还会罚款六百美圆,坐监六十天。
    
    有些事情,自己错了,就老老实实算了,就象开车闯了红灯,罚了款,以后不再闯就是了,没有什么。还狡辩什么嘛,你以为别人都是傻子呀,你以为美国是中国呀。
    
    再说了,美国这样做也是为了我们的安全,最起码是为了我们美国人的安全,无忧不知道朋友们是哪里人,如果你也是我们美国人,你就会对江同胞的这种做法也有无忧同志这样的看法,甚至非常的反感江同胞的这种做法。
    
    如今的美国,各大场合,尤其是政府机构和人多事重的场合,反恐警戒之严是人人皆知的,比如无忧工作的楼房,不仅大门有警察把守,办公楼层也有,地铁每五分钟就有警告,提醒人们注意一切可疑现象,难道江同胞对此一无所知吗?
    
    朋友们,我们不能一心只读圣贤书,两耳不问窗外事嘛,也不能只管自己享受爱情,不顾他人的痛苦与烦恼嘛,更不能明知没有理,还要无理争三分嘛,这对自己不会有任何好处嘛。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 蔡元培是一位暗杀高手、恐怖分子
  • 李靖(李宇宙)大哥绝不会是恐怖分子——巴山蜀水(图)
  • 中国媒体正面报道中东恐怖分子反美斗争必将自食苦果
  • 杨苏棣:恐怖分子最喜欢台湾的产品和技术
  • 四合院一直在受到恐怖分子的袭击/华新民
  • 侠士,抑或恐怖分子?/林云海
  • 奥运期间严查旅客,谁是真正的恐怖分子?/赖锦东
  • Geoff Metcalf:恐怖分子和中共的危险性
  • 新华社记者,请不要为恐怖分子张目
  • 讨薪工人被定义为恐怖分子/秉泰
  • 工人讨薪成了恐怖分子?警方频遭质疑
  • 山东警方发布反恐警示 被恐怖分子劫持不要反抗
  • 多里坤·艾沙:国际社会不把我当恐怖分子(图)
  • 新华社报道新疆公安逮捕6名维族恐怖分子/RFA
  • 防恐怖分子匿藏 新疆扫荡流动人口
  • 小熊:凤凰台声称中国将主动出境与恐怖分子作战
  • 四川甘孜政府大楼,遭恐怖分子掷炸弹
  • 由恐怖分子绑架权利,逼迫权利强奸法律而制造的冤假错案和人道灾难
  • 中石油侵占专利费上亿元 发明者成为“恐怖分子”(图)
  • 郑大靖亲笔信:腐败恐怖分子的可耻行为令人发指(图)
  • 北京地铁今早13号线有恐怖分子?
  • 恐怖分子预谋劫机撞北京奥运村
  • 青岛公开通缉两名炸弹恐怖分子
  • 珠江水域海港口岸进入临战状态 严防恐怖分子潜入
  • 恐怖分子早已長居京城/馬家輝
  • 上海抓获一批“恐怖分子” 警方可随时查身份证
  • 别吵了:所谓恐怖分子在伊斯兰人的角度看就是自由战士!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。