[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑钢清等:我们投票选举马英九当中华人民共和国主席
(博讯北京时间2010年3月08日 转载)
     3月5日, 一年一度的中国人民代表大会和政治协商会议就要召开了。
    古人云:“国家兴亡, 匹夫有责”。毛泽东也曾经说过:“你们要关心国家大事。”“世界是你们的,也是我们的。 但是,归根结底是你们的,你们青年人朝气蓬勃, 正在兴旺时期, 好像早晨八、九点钟的太阳, 希望寄托在你们的身上。”
     为此,我们福建省长乐市的几个渔家子弟,不懂得什么法律,但是,我们还是比较关心国家大事的。所以,我们恳请“中华人民共和国主席胡锦涛”、“中华人民共和国委员长吴邦国”、“中华人民共和国国务院总理温家宝”等人解释、回答我们提出的几个问题: (博讯 boxun.com)

    一、 我们福建省长乐市区域的全国人民代表有几个?他们的姓名是什么?这些人大代表是通过什么样的方式和方法产生出来的?其过程如何?
    几十年来我们和我们周围的人们,从来没有接到过任何形式的通知和通告, 让我们参加“人大代表”的选举活动,更没有见过“人大代表”的“选票”是什么样子的。
    长乐市的这些“人大代表”不是我们民众选举出来的,我们更没有授权给他们来代表我们。请问, 他们几个人凭什么以代表我们民众的名义去参加全国人民代表大会的会议呢?请你们拿出法律依据来!
    二、 我们福建省长乐市的现任市长是怎么样产生出来的?是上级任命的 吗?如果是上级任命, 那么,还要《中华人民共和国选举法》干什么?如果是经过长乐市人大代表大会选举产生的,那么, 这些市人大代表不是我们民众所选举产生的。通过这样选举出来的市长具备法律效力吗?如果其具备法律效力的话?那么,《中华人民共和国宪法》中规定的公民应享有的选举权和被选举权的政治权力怎么样来兑现?
    三、 我们福建省现任省长是怎么样产生出来的?是中央政府直接任命的吗?如果是中央政府直接任命省长的话,那么,中央政府是不是首先带头破坏了《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国选举法》,从而剥夺了全省公民的政治权力。如果不是中央政府任命,而是经过福建省省人大代表大会选举产生的结果。那么,请问这些省人大代表有多少是真正地经过公民投票选举产生的呢?可以肯定地说,至少我们长乐市的省人大代表不是经过公民投票选举产生的。请问,你们这样鼓捣出来的省长,怎么能够让全省的民众信服呢?其它各省、市、自治区、直辖市的选举也是如此吗?
    四、 请问现任的中华人民共和国主席是怎么样产生出来的?是邓小平隔代“钦定”的吗?如果是邓小平隔代指定胡锦涛当国家主席的话, 那么,邓小平把他个人的意志,加强于全国十三亿人民的意愿之上,这是不是强奸民意呢?邓小平生前经常讲要“以法治国,以法治国。”可是,邓小平作为国家主席、一个执法者,他却首先带头破坏了《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国选举法》。那么,中国的法律机构要不要依照《中华人民共和国刑法》和《中华人民共和国刑事诉讼法》进行追究邓小平执法犯法的刑事责任呢?由邓小平隔代指定的国家主席,而是经过全国人大代表大会会议选举产生的结果。那么,这些全国人大代表都是经过当地民众一人一票选举产生出来的吗?如果是的话,为什么当地大多数的民众却不知道东区域的人大代表的姓名是什么?这样选举出来的国家主席具有法律效力吗?胡锦涛你这个国家主席能够得到全国十三亿人民的认同吗?美国总统欧巴马是美国公民一人一票投票选举出来的总统, 是得到美国民众的充分承认和赞许!请问胡锦涛,在民众支持率上,你敢与民主国家的元首进行比较吗?你没有这个胆量,是一个懦夫!
    五、 身居海外的中华人民共和国公民,可否能够参加中华人民共和国的选举活动。如果可以参加选举活动的话,应该到什么地方办理相关事宜,是到大使馆、领事馆、理事代办处,还是到什么侨团组织办理这类事情?
    如果我们能够依法领取到选票后,我们会十分珍视我们的政治权力,将认认真真地在选票上填写:
    中华人民共和国主席:马英九
    至于马英九能否当选国家主席,将由其所得票数决定。
    也许达赖喇嘛当选,也许热比亚当选,也许没有也许。
    如果身居海外的中华人民共和国公民不允许参加中华人民共和国的选举活动,请拿出法律依据来证明你们的正确性。否则,就是剥夺海外中华人民共和国公民应享有的政治权力。根据《中华人民共和国刑法》之规定,只有罪犯才被剥夺其政治权力,难道说身居海外的中华人民共和国的公民与罪犯等同吗?
    六、 请问中国共产党这个组织,是否是经过国家政府的管理机构注册的组织?请你们拿出真实的相关具有法律效力的资料,公示给全国人民看一看,“主人翁”们要审查你们是不是一个合法的组织?否则,你们共产党就是一个非法的组织。
    一个非法的组织凭什么掌控着这个国家和人民。胡锦涛、温家宝、吴邦国你们执政的法理依据是什么?难道就是凭着马列主义、毛思想、邓理论、江代表、胡和谐、科学发展吗?
    如果是这样的话,那么,日本人侵略中国时搞的“建立大东亚共荣圈、建造王道乐土”的理论,比你们这些歪时邪说更加简捷明了,更容易让人理解和接受。
    你们共产党执政没有充分的法律依据,这是不是等于一个黑帮组织利用暴力和谎言绑架了这个国家和十三亿人民?
    以上六个问题是我们不懂法律的渔民提出来的粗浅问题。
    请胡锦涛、温家宝、吴邦国等人尽快地给予回答或相应的解释。如果你们忙于开会没有时间, 也可以安排其它人来给予回答。
    如果在“两会”闭幕后,我们还没有得到你们的回应的话, 那就是对于你们默认了你们共产党是一个非法的黑帮组织,并且利用暴力和谎言绑架了国家和人民。
    我们愿意同所有的中国公民利用网络等媒介,广泛地讨论有关“两会”的选举问题、中国司法问题等国计民生事宜。
    如果我们这个公民都能够利用网络投上自己的一张选票,无论结果如何,其意义还是比较大的!最起码
    最起码地能够显示出中国公民的意愿和中国公民的力量。
    中国公民们,上网投票吧!让投票决定十三亿人民的未来!
    我们再也不能被共产党给代表了!
    中国公民自由联盟
    作者:郑钢清、曹晗、曹晓军、李长军、王礼进、黄臣辉、陈安、游娉婷
    2010年2月28日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑钢清等:致胡锦涛、江泽民的一封公开信
  • 郑钢清,李长军:全中国人民一定胜利
  • 郑钢清,李长军:沉痛悼念汶川地震遇难同胞
  • 郑钢清:沉痛悼念在抗暴中死难的藏族同胞
  • 郑钢清,李长军:买房就是害人害己助纣为虐
  • 郑钢清:英雄赞歌
  • “我他妈的三天不打人, 手就痒得特别厉害。”/郑钢清,李长军


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。