[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谷歌退至香港将反攻大陆/ 纽约新闻评论员
(博讯北京时间2010年3月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    谷歌与中共的较量,终于有了阶段性结果,北京时间23日凌晨3时零3分,谷歌从北京退至香港,將Google.cn和g.cn两个域名直接接转Google.com.hk,提供未经纳粹戈培尔审查的搜寻结果,网民键入“六四屠杀”获得210,000条搜索结果,键入“中华民国统一全中国”获得1,720,000条结果,键入“武装推翻中共”获得2,139,000条结果,看,这就是真实的谷歌,这就是真实的民意,这就是真实的历史发展潮流,由此而知纳粹为何惧怕谷歌,亿万网民有福了!
    
    谷歌天下一流的技术是无敌的,她正在研制的自动毁墙技术,远比翻墙技术厉害万倍,魔高一尺,道高一丈,胜利必定属于坚持正义的谷歌!属于人民! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。