[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

殷德义:博客被封杀
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2010年6月04日 来稿)
     这是我这么多年来最疯狂的一夜,因为我不想再自我阉割了,所以疯狂的发布了对于当局来说最为恐怖的东西。今晚已经做好了准备,就是等着他们封杀我,然后另起炉灶,重新开始!
    
     删除并不能解决什么,反而增添了斗志,所以我不会轻易的放弃,也不会为此就丢弃国内的这个平台,我不会妥协,更不会示弱,我还会直面的站在你们面前,微笑却毫不动摇。 (博讯 boxun.com)

    
    今晚,如果有国内的朋友能够找到这里,那么请您告诉您的朋友,这就是我最新的博客地址:http://blog.sina.com.cn/yindeyi1014 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 殷德义:又一个可能的终结日
  • 殷德义:一起改变中国(评:贵州警察五枪爆两头)
  • 殷德义:兲朝最新名词“非法献花”
  • 殷德义:你们这帮狗儿子(图)
  • 看看《建国大业》吧!完全不是那么回事/殷德义
  • 殷德义:反思与重生
  • 《零八宪章》签署人殷德义:仅仅一天而已


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。