[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:温家宝有几条腿?
(博讯北京时间2010年7月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     温家宝去湖南“考察防汛抗洪工作”,在返回宁乡县城的途中,“有不少农民正站在道路两旁,向总理挥手致意。温家宝随即让司机停车。像往常到地方考察一样,他想和老百姓聊聊。”于是,“感人”的报道便也随之产生了。
     (博讯 boxun.com)

    有个村民为了反映地质塌陷的问题,“从几公里外的家里事先赶到这里等着总理”。温家宝于是临时又去了清泉村现场办公,说是要圈定塌陷区范围,迅速转移塌陷区内群众,决不能发生人员伤亡,要妥善安排群众生产生活……
    
    这段“亲民佳话”充满偶然性。假使不是道路两旁恰好人多,假使温家宝在这未恰好停车,假使那村民没“事先赶到这里等着总理”……那么“迅速转移塌陷区内群众”、“妥善安排群众生产生活”,在当地也只能是无从谈起。
    
    温家宝有几条腿?以中国之大,他就是奔走不止,即便跑断了双腿,又能为中国百姓解决得了多少问题?温家宝每次到地方“救苦救难”,在国内“权威”传媒都得到了大肆渲染,可又有多少人间的苦难,正被党国给遮蔽着呢?
    
    温家宝频频到各大影视基地去演出,不叫演出,叫“考察”。在一根网线就能连接全世界的信息时代,温家宝这般痴迷于“考察”,到底“考察”出了什么东东?各种亟需解决的社会问题已亮晃晃摆在那,他还在“考察”不止。
    
    温家宝的爹妈就只给他生了两条腿,他能在总理之位上玩儿“考察”把戏的时间,已十分有限。温家宝如果认为他非得到下面去东游西转,才能解决得了中国的现实问题,那么就继续这样“考察”着吧,将来出个演出专辑好了。
    
    温家宝这样的人竟然也能成为国家总理,这不但是这个罪恶体制的耻辱,也是中国共产党的耻辱,是全中国人民的耻辱!这个“诗词总理”、“考察总理”、“亲民总理”的治国能力技穷至此,中国危矣,中共危矣,百姓危矣。
    
    这架官僚机器非得“我们的总理”走到某个部位跟前,那个部位才会出现稍微正常一些的运转,而温家宝也乐见局部临时正常运转的出现,完全不懂得什么叫作纲举目张,这也难怪现在的中国百姓,常常感觉似乎生活在敌占区。
    
    有几个百姓会这般凑巧,在国家总理外出“考察”时,只在半路上等着,就正好等到了“肉身菩萨”的出现?这个体制内部的黑恶势力杀人没事,整人没事,抢人没事,温家宝单靠了他的两条腿去奔走,又能救赎得了几个国人?
    
    “勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”温家宝身为一国总理,精于算计,择“善小”而为之,对体制大恶不敢有真正的碰触,任由国人挣扎在生存绝境的泥潭之内,任由几千万计的冤民苦苦哀号,说到底是渎职也是大奸大恶!
    
    写于2010年7月3日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1449天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国公然剥夺!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:党国鱼肉人民谁来处罚?
  • 廖祖笙:中共越老越混蛋
  • 廖祖笙:胡锦涛在组织公款出国游?
  • 廖祖笙:谁劫持了我的博客和邮箱?
  • 廖祖笙对“你们”的回应
  • 廖祖笙:黑帮再庞大也仍然是黑帮
  • 廖祖笙:温家宝又到浙大行骗去了
  • 廖祖笙:官僚惺惺作态的“看望”
  • 廖祖笙:“多难兴演”
  • 廖祖笙:胡锦涛成了“变色龙”
  • 廖祖笙:外强中瘠的中共国
  • 廖祖笙:芙蓉姐姐和政坛群丑
  • 廖祖笙:灾害肆虐前所未见
  • 廖祖笙:奴隶主们的“严打”
  • 廖祖笙:一边丧尽天良一边表演仁爱
  • 廖祖笙:胡温在日本面前国格沦丧
  • 廖祖笙:胡锦涛的海外巡演“成果”
  • 廖祖笙:“影帝”温家宝又赴河南演出(图)
  • 廖祖笙:工潮蔓延势所必然
  • 廖祖笙谷歌博客被删除
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。