[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从湖北省委大楼设便衣警察说开去/叶国兴
(博讯北京时间2010年8月08日 转载)
    
    日前,湖北省委机关门前发生了6名便衣警察,暴打政法委领导黃仕明的妻子------省妇儿医院退休护师陈玉莲16分钟至昏死的恶性事件,这种‘大水冲了龙王庙’的丑事建国以来少见!由此我想发问几个问题;
     (博讯 boxun.com)

    1, 我见过新、马、泰的国家首府、皇宫设有开放参观日,高头大马、威武彪悍的哨兵虽然威严无比,但任游客合影留念,进出自如,也无需经过特别的安检。还看到过有国人参观美国白宫内急时去总统府方便的报导。世人都说社会主义比资本主义优越,怎么社会主义的领导者们胆小怕死到如此程度?有了武警站岗,还要公安便衣作恶当打手,岂不是糟踏人民公安名声,树民为敌吗?不是早就宣布沒有阶级斗争吗?还怕什么!社会正处在转型期,且看中国如何转?真有点弄不懂了。
    
    2, 有著名教授放言武断;凡上访者9O%有精神病!象这样的‘疯教授’看正常人的妄言,能作为政府的决策依据吗?上访是古今中外历来有之的平常好事,是政府了解民情,改进工作,修正政策,更好地服务人民,求之不得的纳言窗口!中国的老百姓是世界上最优秀最容易满足的民族之一,以我看9O%以上的上访者是正确的,善意的,有冤的,是相信政府相信党能公正处理的优秀公民,无理取闹的只是极个别的。
    
    3, 作为已有5O年中共党龄的我,也有过七年上访终得落实政策的痛苦经历,看透了官僚主义害死人,公务员变成‘足球运动员’的现状!凭良心讲,我也是警察世家,我从来要求子女们执政为民,依法办事,决不允许以‘拳脚’治人 ,有法可依,何必动粗?
    
    4, 湖北事件中打人的便衣警察虽然处理了,但这不是长久之计,应该从领导者执政心态上找原因,你当官为了什么?你怕老百姓吃了你,那你不必当官了?不是说无官一身轻吗?奉劝那些怕老百姓的官早早辞职下来算了!中国的天不会塌下来! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我看湖北省委“打错门”事件/曾伯炎
  • 对湖北省委大院狼的奉献
  • 从湖北省委官员的妻子跨过警戒线被打说起/朱君
  • 邓复华就夏国玺滥用职权打击报复致湖北省委书记罗清泉
  • 邓复华事件起由:致民建湖北省委会的一封公开信
  • 湖北省委大门口今天又现紧张(图)
  • 湖北省委大院“打错人”警员上门道歉
  • 中共湖北省委政法委员会机构编制情况表
  • 湖北省委首次就“打错门”事件象征性表态/巴黎动态(图)
  • 湖北省委“打错门”事件再起波澜 官员发帖搅混水被人肉搜索
  • “打错门”续:揭秘湖北省委“信访专班”
  • 湖北省委大院打人事件家属拒绝处理决定(图)
  • 湖北省委门口黑社会打人案:3名警察被处分,官员夫人要求双开
  • 转型背景下的湖北省委门口暴力事件
  • 厅官妻子在湖北省委门口遭警察殴打 (图)
  • 厅级官员家属在湖北省委门口遭黑社会殴打续:他们是干警
  • 湖北省委门口领导家属被便衣误作信访对象暴打(图)
  • 湖北省委书记罗清泉退休前的疯狂——千人访台采购团实为公款旅游团
  • 湖北省委书记罗清泉发表致网友公开信
  • 武汉市金融诈骗案受害者群体到湖北省委集结(图)
  • 湖北省委书记罗清泉:违反廉政准则绝不姑息
  • 武汉群众冒雨到湖北省委要求与中央巡视组面对面(图)
  • 湖北省委书记:公安局长要第一时间到群体事件现场
  • 湖北省委书记罗清泉即将退休,后续会是谁呢?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。