[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国的内外交困真的无解了吗?/古镜
(博讯北京时间2010年8月14日 转载)
     刚看了一段新闻,说是有700多位国家级的精英,正在想招儿破解中国的房改的败局。从这700位国家级精英的破解招术看,无非又是瞎嚷嚷一通,屁事也解决不了。其实,岂止是房改败局?众所周知,在国内从医改、教改等等,那一个又不是败局?再从国际上看,从炸使馆、炸飞机,到现在中美关系,从“中美国”的密月期到剑拔弩张。都是从朱镕基发动贪盗国民案开始的,虽然胡温上台后,从“八荣八耻”到“和谐社会”,又到现在的“反三俗”,可以说是没少想办法,但嚷嚷多年的“推翻新三座大山”,也没能撼动。十年前我用《民无信不立,国无德不强》写了一篇文章,把十年后今天发生的问题,都预测出来了。其中举过一个例子,说的是“一个打爹骂娘的无赖之人,除了能用钱结交一些狗肉朋友外,是不会有真朋友的”,这是从做人的道理上说的理儿,对一个国家建立国际关系,也同样离不开这个理儿。事实证明,朱镕基发动贪盗案民案后,美国人就炸了使馆,撞了飞机,虽然,朱镕基用牺牲中国的利益,用钱暂时与洋人建立起来了一种狗肉朋友关系,然而,一旦没有钱再拿出来,讨狗肉朋友高兴时,这些狗肉朋友便会反过来再咬你一口。
    
     果不其然,这种事就发生了,当初朱镕基为了掩盖他的贪盗案,哄洋人高兴,竟然去签连龙永图都不敢签“人大没有授权”的协定,到了最后成了奥巴马的强硬点。虽然,这个“人大没有授权”的协定内容,到现在还隐瞒着,但肯定总有一天,这个协定中国人是无法办到的,所以,才有了温总理央求美国人“保护中国在美国的资产安全时”,奥巴马的强硬的表态“要中国必须遵关相关贸易协定”,可见,昔日的“中美国”这种狗肉关系,已到了尽头,中国到了不可能履行“人大没有授权”的协定的地步了,否则,推杯换盏的“中美国”也绝不会在短短的时间里,到了剑拔弩张的地步。 (博讯 boxun.com)

    
    中国的问题到了如今这种地步,不管是在官方,还是在民间,也不论是在网上,还是在各种媒体上都在讨论这些问题。但总是看上去热热闹闹,但没有一个能破解中国问题的办法。
    
    最牛B的就是朱镕基的党徒们出的主意,就在爱国人士们无计可施的时候,这些人提出了“改变制度”,说白了就是一个亡国的主意。虽然“改变制度”不至于亡党,但一定会亡国。前苏联就是一个例子,在此就不多述了。但有一点必须看清,这个主意将彻底让朱镕基的贪盗案做实,从此就不用“人民法院不予受理”来为他的贪盗案保架护航了。
    
    爱国人士在无计可施的情况下,想到了毛泽东,这些人虽然打着毛泽东的旗号,实际上是却是大清朝翁同和式的激进分子。明知李鸿章不愿打仗,非攒动和日本人打起来。结果学过一点历史的都知道,就不用我说了。我只想告诉这些爱国人士的是,今日之中国,已不是毛泽东在朝鲜和越南教训美国人的时候了,而是甚于大清朝的李鸿章时期。
    
    中国有句俗话,叫做“醋从那儿酸,盐从那儿咸”。其实,中国的精英对这些问题各个都门清的很,一些人是不敢说,一些人是不愿说。要不然胡温也不会上台来,就法办了刘金宝、王雪冰、朱小华、、梁小庭、李福祥、朱赤、丁燕生、张德宝等这些个朱镕基的前台红人了。这才是毛泽东思想的精髓,真正的战略家一定懂得 “堡垒从内部攻破”的道理。对中国这样一个大国,自古以来,都是内贼引来外患,没有内贼,任何一个外部势力,也不敢轻视这个庞大的国家。还好,就在朱镕基这些盗贼们横行了十年后,最近出现了一批惩办内奸的呼声,但这些人仍停留在十年前,温总理法办刘金宝、王雪冰、朱小华、、梁小庭、李福祥、朱赤、丁燕生、张德宝等人的水平上。
    
    十年前,我给温总的三条建议,其实,就是一层窗户纸,只要戳破了这层窗户纸,缠扰中国内外交困的问题,也就解决了。然而,就是这层窗户纸,十年来只有温总理轻轻戳了一下,就再无人敢碰了。致使朱镕基这些汉奸们不断做大,从制造中国的“新三座大山开始”,到准备弄死中国两代人,终于把美国人的航母引进了黄海和南海。这个结果,不但证实了我十年前举的例子,“中美国”这种狗肉朋友靠不住,就是那些个传统盟友也不敢再和这样一个打爹骂娘的中Gong政府有交往了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。